26 мая вторник
СЕЙЧАС +11°С

Сообщение о пострадавшем в ДТП поступило в дежурную часть Госавтоинспекции из городской больницы Северодвинска, куда за медицинской помощью с ушибом поясничного отдела позвоночника обратился 37-летний мужчина.

14 февраля в 21 час в городе корабелов напротив д.1 по ул. Карла Маркса, неустановленный водитель, двигаясь по дворовой территории, сбил идущего впереди пешехода. Со слов пострадавшего, он услышал звук приближающегося автомобиля, и, не успев оглянуться, тут же почувствовал удар бампером в спину. От удара мужчина упал в сугроб, а водитель, даже не остановившись, с места происшествия скрылся. Пострадавший запомнил, что это был джип черного цвета с «кенгурятником». Скорую помощь мужчине вызвали стоявшие у дома молодые люди.

В соответствии с ч. 2 статьи 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием, в частности оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!