17 августа суббота
СЕЙЧАС +18°С

В Свято-Троицком храме Архангельска собрали подписи против абортов

Акция продолжится и в других церквях города.

Поделиться

Подписи за сохранение жизни нерожденных детей собрали в Свято-Троицком храме Архангельска.

– Отрадно, что молодежь и люди среднего возраста активно поддержали акцию. Мы решили собирать подписи именно в Вербное воскресенье, так как в этот день в храм приходит больше людей, чем обычно. Оставить свою подпись смогли не только прихожане, но и те, кто посещает церковь только по большим праздникам, – рассказала инициатор акции, представитель регионального общества православных врачей Евгения Щукина.

Как сообщает пресс-служба архангельской епархии, сбор подписей продолжится в Свято-Троицком храме и других церквях города. К проекту подключились представители молодежного отдела епархии, которые доставили подписные листы в храмы.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    11 апр 2017 в 15:41

    Хочется спросить, а содержание детей с отклонениями, их лечение, реабилитацию, содержание семей и детей, мать которых погибла при противопоказанных родах или подпольном аборте - эти гордые воодушевленные, но от этого ничуть не менее бестолковые подписывальщики тоже будут из своего кармана? Или им на все эти трудоности и трагедии плевать с высокой колокольни?

    Николай.
    11 апр 2017 в 20:58

    Женщины делают аборты не от хорошей жизни, дабы больных не плодить и нищету не разводить, так что церковь не тем занимается. Нет веры в будущее, вот что страшно и жутко.

    Володька
    11 апр 2017 в 20:03

    И, что дальше с этими подписями? Если аборты отменят, количество брошенных детей увеличится в разы, настанет эра криминальных абортов. Видимо к этому стремятся представители РПЦ.