20 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Уйти из политики «на взлете»: единоросс Эрнест Белокоровин отказался участвовать в выборах

Депутат облсобрания высказал решение сняться с праймериз

Поделиться

Эрнест Белокоровин переехал в Архангельск в 1984-м

Эрнест Белокоровин переехал в Архангельск в 1984-м

Сегодня депутат областного собрания Эрнест Белокоровин сообщил о своем намерении уйти из политики. Участвовать в грядущих в сентябре выборах в АОСД 53-летний единоросс не намерен.

— Принял твердое решение сняться с праймериз и выборов в целом и уйти из политики «на взлете». Займусь общественной работой, докторской диссертацией по региональной экономике — дело найдется. Поддерживаю партийный тренд: дорогу молодежи! — сообщил в своем аккаунте в твиттере Эрнест Белокоровин.

Предприниматель был депутатом АОСД третьего, четвертого, пятого и шестого созывов. Он стал инициатором принятия законопроектов о запрете игорного бизнеса в Архангельской области, о борьбе с коррупцией, о льготах для малого бизнеса. Сейчас занимает пост председателя комитета по промышленной политике, транспорту, связи и экологии областного собрания депутатов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Владимир
    19 июн 2018 в 12:21

    Когда же с него начнут брать пример премьер и его коллеги?...

    Старожил.
    18 июн 2018 в 20:59

    Чувствует что жареным запахло в этой стране. Создал себе необходимый материальный запас , как хомяк, получил необходимые знания политической и экономической конъюнктуры и теперь со спокойной душой уходит в тень чтобы в последующем, в случае потрясений правящего строя, не лишиться заработанного таким трудом... Молодец! Правильно делает! Понимает и знает что не просто так знаменитые и обеспеченные получают второе и третье гражданство, и создают себе где-то ещё "запасные аэродромы" в случае поспешного отступления... Да и молодость ушла и со здоровьем уже не то... Надо о душе подумать и о себе, не век же трудиться! ;-))

    Гость
    19 июн 2018 в 17:19

    с таким видом и 53года до пенсии в 70лет не дотянет .