18 июня вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Фонтан на Сульфате: из-за прорванной трубы затопило дом на улице Ильича

На месте уже работает бригада «Водоканала»

Поделиться

Жильцы дома Ильича, 2к2, на Сульфате бьют тревогу — по словам местным жителей, уже неделю как здесь прорвало трубу. Вода хлещет вверх, затоплены оба подъезда дома. В ТГК-2 жильцам ответили, что авария у «Водоканала».

— Бригада работает в настоящее время уже на установление причин аварии. В течение часа все будет выявлено, и, соответственно, течь устранена, — рассказали в «Водоканале».

Когда причина будет выяснена, «Водоканал» сообщит об этом нашему корреспонденту.

Вчера на течь жаловались жители Маймаксы. Там вода лилась из колодца, затопив дом на Победы, 116 и лишив возможности работать детский садик № 187. «Водоканал» прокомментировал, что течь устранена, но местные жители рассказали 29.ru, что вода идет до сих пор.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 июл 2018 в 10:37

Голосуйте за ЕР и дальше-больше(с).