20 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Клубная столица в СПб: экс-мэр Архангельска Донской вместе с Пэрис Хилтон откроет ночное заведение

Еще можно успеть выиграть бесплатную проходку на открытие клуба на Лиговском проспекте

Поделиться

У желающих есть шанс открыть клуб вместе с Александром Донским и Пэрис Хилтон. Главное — быть креативным

У желающих есть шанс открыть клуб вместе с Александром Донским и Пэрис Хилтон. Главное — быть креативным

Экс-мэр Архангельска Александр Донской в очередной раз удивляет публику. Вслед за знаменитыми музеями эротики и смерти он собирается открывать ночной клуб. На открытие нового заведения в Санкт-Петербурге художник пригласил светскую львицу Пэрис Хилтон.

— Мы делаем заведение, которое превратит Санкт-Петербург в клубную столицу мира, — отмечает Донской. — В наш клуб специально будут приезжать селебрити, звезды, туристы и тусовщики из разных стран. И, конечно, каждую неделю у нас будут играть лучшие диджеи планеты — David Guetta, Tale of us, Carl Cox, Solomun, Marco Carola. На открытии будет Пэрис Хилтон и звезды отечественного шоу-бизнеса.

У поклонников творчества Донского (или Пэрис Хилтон) есть шанс увидеть шоу абсолютно бесплатно: сейчас в соцсетях в группе «Биг Креатив Компани. Москва» проходит розыгрыш. Нужно написать в комментариях свой вариант названия клуба, сделать репост и стать участником лотереи. Среди уже предложенных вариантов — «Дон Жуан» (от фамилии Донской, объясняет автор), «Бардак», Mr. DONdance, и даже просто «Клуб».

— «Архангел» — так как он был мэром Архангельска. Да и клуб «Архангел» звучит достаточно элитно, — выдвинула свою версию пользовательница Дарья.

Отметим, Александр Донской уже известен по всей России своими эпатажными выставками. Некоторые полотна из его галерей даже были сочтены экстремистскими, их конфисковали, а помещение музея, где они были выставлены, закрыли и опечатали. Бывшему руководителю столицы Поморья не привыкать к вниманию со стороны правоохранителей: в июне этого года полиция забрала его с Красной площади после перформанса «Нет некрофилии». Таким образом художник хотел обратить внимание на то, что Владимира Ленина нужно похоронить. Сайт 29.ru транслировал прямой эфир с места перформанса.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 авг 2018 в 19:27

    Жги саша, жги! Годзиш со Скубенко обзавидуются!

    игорь
    17 авг 2018 в 15:56

    и почему это вызывать обязано удивление
    словно ночной клуб это что то из вон выходящее)
    лучше в Архангельске Московский проспект дотяните до Объездной
    и мусоросжигательные заводы постройте чтобы с ЖД прямо не вываливать
    и не будем удивляться по тупому тогда

    Гость
    20 авг 2018 в 19:01

    Очередной гомоклуб