21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Упавший» губернатор и «урожай»: как агитируют кандидаты в депутаты на Севере

Уже пора определяться, за кого отдать свой голос

Поделиться

Фото: Сергей Яковлев

Миллионы на пиар потратят некоторые кандидаты в депутаты в Архангельской области. На что ушла часть этих денег, можно увидеть в нашем репортаже: Сергей Яковлев прогулялся по Архангельску и посмотрел, как обстоят дела с предвыборной агитацией у нас.

Некоторые вложения не оправдали себя — губернатора, например, снес штормовой ветер

Шторм «уронил» Игоря Орлова

Шторм «уронил» Игоря Орлова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 авг 2018 в 02:00

Напомню, "Единая Россия", которая " гордится севером" и "работает для людей" практически единогласно проголосовала ЗА повышение пенсионного возраста. Я имею в виду областное собрание, не говоря о Думе. Последняя ещё повысила НДС, ОСАГО, госпошлины на паспорта, таможенные на интернетпосылки и тд, все это только во время чемпионата под шумов. Наша местная ЕР, которой абсолютное большинство не только в областном собрании, но и в правительстве никак не реагирует на попытки ввоза мусора из Москвы, а прячет голову в песок. В общем, не придёте на выборы сами, послушные училки пририсуют за вас галочки за них.

патриот православный
25 авг 2018 в 22:31

Все поморы за Единую Россию .Только Единая Россия сможет поднять Россию с колен .Единая Россия это как воздух для людей .Единая Россия наша последнея надежда .Единая Россия сборище самых честнейших и наидостойнишных .Настали тяжелые времена нам всем надо сплотиться вокруг Единой России .На пропоганду и рекламу ни каких денег не жалко . Едина яРоссия это светлое счастливое будущее не только для китайцев и Ингушей но и для Дерипаски Усманова Ротенберга Миллера Абрамовича Чайки Матвиенки Кадырова \нашего любимого академика\Все патриоты России за Единую Россию .

26 авг 2018 в 20:43

Как же я жду этих выборов! Идём всей семьёй, все знакомые тоже идут.
Не дадим едросам ни одного шанса!!!