21 июня пятница
СЕЙЧАС +6°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Соломбала и Северный округ — первые: когда и в каком порядке в дома Архангельска придёт тепло

Подключение к системе теплоснабжения начнется с понедельника

Поделиться

Завершить подключения планируется к 28 сентября

Фото: Сергей Яковлев

Отопительный сезон в жилом фонде Архангельска точно начнется с 24 сентября. Соответствующее распоряжение подписал глава Архангельска Игорь Годзиш.

По установленному графику первым тепло придет в дома архангелогородцев, проживающих в Соломбальском и Северном округах, а также в посёлке аэропорт Архангельск. Подключения там пройдут 24–25 сентября.

25–26 сентября отопление подключат на Варавино-Фактории и в округе Майская Горка; 26–28 сентября — теплом в квартирах обзаведутся жители Ломоносовского и Октябрьского округов. Весь период — с 24 по 28 сентября — уйдет также на то, чтобы подключить Маймаксанский, Исакогорский и Цигломенский округа.

Запуск теплоносителя на жилые дома, запитанные от локальных котельных, будет осуществляться с 24 по 28 сентября.

Напомним, что системы теплоснабжения первыми начали подключать в социальных учреждениях города — с 13 сентября, а вот дата подключения жилфонда из-за устойчиво теплой погоды долго оставалась неутвержденной.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 сен 2018 в 09:49

Конечно, главное успеть подключить отопление на последних днях,и содрать за цый месяц!!!!!!!И это не сотни,а тысячи рублей!!!!!Браво,Господа Чинуши!!!!!

Гость
24 сен 2018 в 11:18

главы Архангельска и водокалаловцы в квартирах не живут и отопление им не требуется. Мерзните и ладно, плевали они на Вас и на отопление

Гость
24 сен 2018 в 12:50

У нас же Африка ,забыли? Зачем нам еще и отопление?