1 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

И. о. директора «Горсвета» объяснил, зачем автовышка приезжала к баннеру про Шиес

Александр Майданов заявил, что ни о каком демонтаже баннера речи не шло

Поделиться

Баннер остался на своем месте

Баннер остался на своем месте

Поделиться

«Работники приехали, увидели какое-то столпотворение, удивились. Задания демонтировать не было», — сказал журналисту 29.RU и. о. директор МУП «Горсвет» Александр Майданов. Присутствие своих сотрудников у рекламного щита он объяснил обычной проверкой. 

— Наше предприятие обслуживает сети наружного освещения, они находятся по всему городу. Также нам приходится обслуживать и рекламные конструкции. С данной рекламной компанией у нас еще не сложились договорные отношения. Поэтому периодически мы ездим проверяем их подключение к нашим сетям. Работники просто приехали, увидели какое-то столпотворение, удивились. Задания демонтировать не было, — прокомментировал Майданов. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

О том, что баннер хотят снять, активисты сообщили 4 июля днем. По информации Дмитрия Секушина, в компанию, которой принадлежит этот рекламный щит, «позвонили». 

Плакат «Шиес наш!» появился на Троицком проспекте накануне вечером. Он размещен официально, Секушин — автор идеи и заказчик. Исполнитель — «Северная медиагруппа». Между ними заключен договор на месячное размещение. Оплачен баннер на деньги, которые собрали архангельские активисты. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...