22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Нашли штраф»: архангелогородцам пришлось выйти из автобуса, который вёз их на митинг в Катунино

Водитель сообщил, что не повезёт людей, потому что сам поедет в отделение полиции

Поделиться

Автобус с активистами не успел выехать из Архангельска, как его остановили сотрудники ГИБДД

Автобус с активистами не успел выехать из Архангельска, как его остановили сотрудники ГИБДД

28 июля в 12:00 в Катунино начался митинг против строительства межмуниципального полигона в районе 30-го километра автодороги М-8. Специально организованный активистами автобус с людьми, которые выехали на это мероприятие из Архангельска, остановили на выезде из города. Журналист 29.RU был одним из пассажиров.

До территории бывшей вертолётной площадки, где и проходит митинг, автобус с участниками из Архангельска не доехал. Его остановили сотрудники ДПС и стали проверять документы.

Водитель высадил пассажиров из Архангельска и объяснил, что «нашли неоплаченный штраф», и он сейчас поедет в отделение. Всем пассажирам пришлось выйти на ближайшую остановку, чтобы уехать в Катунино.

На юго-востоке области в связи с годовщиной со дня первого упоминания о Шиесе в Сети идут пикеты и митинги. Мероприятия пройдут в Урдоме, Яренске, а также населенных пунктах Ирта, Очея, Лена, Коряжма и посёлок Вычегодский.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Платный тролль
28 июл 2019 в 14:49

Гость, про наваливших которые пытаются отхапать! Только твои хозяева хапают, продолжают разваливать страну, а ты нам все туфту втюхиваешь однотипную! Придут другие и не будут воровать и страна поднимется с колен, а все жулики пойдут в тюрьму с конфискацией награбленного.

Арсен
28 июл 2019 в 12:41

Троллю, хозяева тут только у тебя, милок. Надо быть невероятно наивным и глупым чтобы поверить в ту туфту которую ты тут излагаешь.

игорь
28 июл 2019 в 23:51

ржу не могу
а вот был бы автопилот то никого бы он не остановил бы - робота остановить = себя на смех вызвать\
так что ставьте автопилоты и езжайте на ШИЕС