15 ноября пятница
СЕЙЧАС +1°С

По обоюдному согласию: правительство области и «ЭкоЦентр» расторгли соглашение о сотрудничестве

До 15 августа компания должна передать наработки региональному Минприроды

Поделиться

Конкурс по выбору нового регионального оператора пройдёт не раньше сентября

Конкурс по выбору нового регионального оператора пройдёт не раньше сентября

Правительство области и ООО «ЭкоЦентр» 5 августа расторгли соглашение об организации деятельности регионального оператора по обращению с отходами. Произошло это по обоюдному согласию.

— ООО «ЭкоЦентр» обязуется до 15 августа 2019 года безвозмездно передать Министерству природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области результаты инвентаризации имеющихся в регионе источников образования и мест накопления ТКО, а также разработанные схемы маршрутов их вывоза, — сообщает пресс-центр правительства региона.

В первом интервью для 29.RU Игорь Орлов объяснил, на каких условиях областные власти хотят расстаться с «ЭкоЦентром». В самой компании «ЭкоЦентр» уже объяснили причину отказа в комментарии журналисту 29.RU. О том, что думают об этой новости местные чиновники, депутаты и экоактивисты, — читайте в нашем материале. А что думают жители области про обращение с отходами — в подборке предложений и мнений от читателей 29.RU.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
6 авг 2019 в 10:32

а как может экоцентром называться помойка?

Поморье - не помойка!
6 авг 2019 в 21:05

"компания должна передать наработки региональному Минприроды", - как, можно наработать наработки, когда, ничего нет(т.е. реформа - профанация).

Гость
6 авг 2019 в 10:29

Опомнились