7 апреля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Поделиться

Все готово к тому, чтобы вернуть тепло в квартиры архангелогородцев<br>

Все готово к тому, чтобы вернуть тепло в квартиры архангелогородцев

В Архангельске началось подключение жилых домов к отоплению. Завершить процесс планируется к концу этой недели, сообщает пресс-служба городской администрации.

Первым тепло придет в дома Северного и Соломбальского округов, а также к жителям посёлка аэропорта Талаги.

— Здесь тепло в дома горожан придет 16–17 сентября. В течение 17–18 сентября теплоснабжение появится в округах Варавино-Фактория и Майская Горка, а 18–20 сентября планируется подключить центр города — Октябрьский и Ломоносовский округа, — сообщил директор департамента городского хозяйства Владимир Шадрин.

Смотрим, как менялись даты подключений в последние десять лет<br>

Смотрим, как менялись даты подключений в последние десять лет

К концу недели, как сказал Владимир Шадрин, тепло должно появиться во всех жилых домах Архангельска — как запитанных от Архангельской ТЭЦ, так и от местных котельных.

В целом жилфонд города готов к отопительному сезону на 96%. Достичь полной готовности не удалось из-за того, что ряд управляющих компаний, в том числе «Восход», «Облик», «Очаг», не успели сдать тепловые узлы.

Подключение социальных объектов ведется со 2 сентября. Потеплело, по отчетам администрации, на сегодняшний день в 86% из них. В жилфонде Северодвинска, как обещают городские власти, тепло появится с 18 сентября.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!