11 декабря среда
СЕЙЧАС -3°С

Десятки людей выстроились вдоль железной дороги, чтобы записать видеообращение про Шиес

Активисты просят поддержки у жителей России

Поделиться

Десятки людей выстроились шеренгой и взялись за руки

Десятки людей выстроились шеренгой и взялись за руки

Видеообращение к россиянам записали активисты на станции Шиес. Для этого люди выстроились вдоль железной дороги и взялись за руки.

— Обращаемся к народу нашей страны и людям всего мира. Всем вместе нам нужно не допустить экологическую катастрофу мирового масштаба. Мы мирные люди, мы хотим, чтобы наши будущие поколения жили в мире и согласии с природой. А для этого нам нужно ее защитить и не допустить её уничтожения. Мы все за мир, справедливость, равенство и братство, — зачитали обращение активисты.

На прошлой неделе сразу несколько известных людей России поддержали активистов Шиеса. Редактор журнала Glamour назвала героиней юриста «Поморье не помойка» Оксану Владыку, которая много раз бывала на месте строительства мусорного полигона. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров на концерте в Сан-Франциско поднял листовку с надписью «Stop Шиес». А журналист и общественный деятель Максим Шевченко, съездивший недавно в Ленский район, выпустил 25-минутный фильм «Шиес: восстание против колониальной политики Москвы».

оцените материал

  • ЛАЙК 7
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 ноя 2019 в 07:49

Проблема шиеса это понаехавшее со всей страны желающее помитинговать за копеечку стадо и его беспринципные пастухи. Обратите внимание на дешевый трюк: камера не снимает цепь людей влево. Этот прием давно использовался в клипмейкинге и кино для создания видимости массовости. Сознание автоматически зеркалит цепочку стоящих людей и в итоге те 50-60 человек воспринимаются аж как сто. Вот и вся проблема шиеса

Григорий
18 ноя 2019 в 22:40

Шиесанутые это все от лукавого.свалка из Москвы благовещенской это благо для православных северян

Сергей Леонидович
18 ноя 2019 в 20:20

Если бы у стоящих вдоль насыпи были плакаты с текстами, то проезжающие мимо на поездах(остановка запрещена) имели бы возможность сделать видео и выложить его в интернет, чтобы как можно большее число людей знало о проблеме Шиеса.