23 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

19 провалов за полгода: «РВК-центр» отчитался о переводе на себя долгов «Водоканала»

Ошибки прошлой компании приходится устранять до сих пор

Поделиться

Компания «РВК-центр» взяла на себя все долги архангельского «Водоканала»

Компания «РВК-центр» взяла на себя все долги архангельского «Водоканала»

Компания «РВК-центр» отчиталась за обязательства, которые взяла на себя год назад — она перевела на себя 900 миллионов рублей долга архангельского «Водоканала».

Концессионное соглашение между компанией, администрацией Архангельска и правительством области было заключено 9 октября 2018 года. Сейчас все стороны заключили соглашение, фиксирующее факт полного исполнения обязательств концессионера.

— В рамках концессионного соглашения мы брали на себя два финансовых обязательства — перечислить концессионную плату и принять на себя долговые обязательства МУП «Водоканал» в размере 900 млн рублей. Разрешите доложить, что два этих обязательства мы выполнили в полном объёме, — объявил на прошедшей 14-й сессии Архангельской гордумы гендиректор ООО «РВК-центр» Михаил Иванов.

По словам директора, за период с декабря по июль 2019 года на городских системах водоотведения произошло 19 крупных провалов, которые им пришлось устранять. Начали работу с поверки и анализа канализационных коллекторов, а в данный момент проводят санацию местной канализации — полностью работы обещают завершить до конца этого года.

Кстати, из-за проведения работ на коммунальных системах Архангельска до 15 декабря ограничено движение на участке улицы Гайдара.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!