21 февраля пятница
СЕЙЧАС -6°С

«Технопарк» подал апелляцию на решение суда о сносе построек на станции Шиес

Её рассмотрят в Вологде

Поделиться

Между тем на станции Шиес экоактивисты продолжают нести вахту

Между тем на станции Шиес экоактивисты продолжают нести вахту

Инвестор мусорного полигона на Шиесе ООО «Технопарк» подал апелляцию на решение Арбитражного суда Архангельской области о сносе самовольных построек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда.

— Апелляционная жалоба поступила. Сегодня дело будет направлено 14-й арбитражный апелляционный суд в Вологде. Там они будут назначать рассмотрение этой жалобы, — сказал собеседник агентства. Он добавил, что дело должно рассматриваться в течение двух месяцев.

В картотеке дел Арбитражного суда области указано, что «Технопарк» подал апелляцию 30 января этого года.

В начале января Арбитражный суд обязал «Технопарк» снести все постройки на Шиесе и возместить МО «Урдомское» 500 тысяч рублей за проведение экспертизы. В мотивировочной части указано, что «Технопарк» начал строительство без разрешения и проектной документации, прошедшей государственную экологическую экспертизу. Земля, на которой велось строительство, «Технопарку» предоставлялась не для этих целей.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
30 янв 2020 в 18:27

во как птички помойные вцепились.а вова все о каких то слушаниях и решениях народа треплется.сейчас и этот суд купят.шкуры продажные.не хочет орел денежки возвращать а наверное придется домик то еще не купил может еще не израсходовал.

Твердая рука мужика
31 янв 2020 в 01:35

Запомни, технопарк. Никогда не будет в Архангельской области твоей московской параши, НИКОГДА. И тебе не помогут ни п'резидент, ни мусорные пташки разных пород, ни арбитражные суды. Вали отсюда подобру поздорову

Олег
31 янв 2020 в 09:29

Вот-вот и пусть канает ....нехороший человек.