7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
На вопросы редакции ответит зампред правительства области Артём Вахрушев

На вопросы редакции ответит зампред правительства области Артём Вахрушев

У вас накопились вопросы о ситуации с коронавирусом в области? Есть шанс их задать! Редакция 29.RU пришла на стрим к заместителю председателя правительства Архангельской области и представителю оперативного штаба по коронавирусу Артёму Вахрушеву.

В формате прямого включения мы хотим спросить у Артёма Вахрушева, как сегодня устроен поиск зараженных и всех, кто с ними контактировал, как контролируется режим карантина в регионе, хватает ли сегодня ресурсов (кадры и оснащение медучреждений), чтобы помочь тем, у кого есть подозрение на коронавирус. У нас много вопросов. А если у вас тоже есть — пишите в комментариях, попробуем их задать.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.


В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66-99-07.


Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте СТОПКОРОНАВИРУС.РФ.


Телефон горячей линии: 8 800 200-01-12.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!