7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
<a href="https://29.ru/text/food/69056311/" target="_blank" class="_">Посмотрите фоторепортаж,</a> как работал общепит в последний день перед продолжительными выходными&nbsp;

Посмотрите фоторепортаж, как работал общепит в последний день перед продолжительными выходными 

В Архангельской области до 5 апреля закрыли общепит и все магазины, кроме аптек, продовольственных магазинов и точек, торгующих товарами первой необходимости. На выходных администрация Архангельска и полиция проводили рейды, чтобы выявить нарушителей.

Рейды проходили и днем, и ночью. Администрация составила такой список нарушителей: кафе «Казацкая слобода», круглосуточный магазин-кулинария «Ассорти», пивной бар на Гагарина, 46/2, пивная Beer house на ул. Урицкого, 10/1, «Шаурма-house» на Московском, 4, бильярдная «7-ая луза» и кафе «Абшерон» по ул. Попова, 30. Кстати, последнее заведение периодически фигурирует в СМИ — недавно двое мужчин познакомились там с женщиной, которую впоследствии изнасиловали и ограбили, а до этого администрация города судилась с владельцами кафе.

— К сожалению, это далеко не полный список нарушителей. После визита с полицией ряд владельцев все же приняли решение о закрытии заведений либо организации работы только навынос. Контрольные мероприятия будут проводиться в ежедневном режиме, поэтому еще раз призываем предпринимателей: выполняйте указ губернатора, проявите законопослушание и сознательность! — сказала начальник управления торговли и услуг населению Ирина Любова.

Вы знаете ещё организации, которые работают в нарушение указа? Правительство области просит сообщать об этом по телефону 66–99–07.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!