6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С
Галина Щеглова более 20 лет служила в пожарной охране и органах внутренних дел, начав ещё в НКВД

Галина Щеглова более 20 лет служила в пожарной охране и органах внутренних дел, начав ещё в НКВД

Сводный оркестр Главного управления МЧС России по Архангельской области и городской духовой оркестр им. Владимира Васильева решил сделать подарок ветеранам Архангельска. В течение дня музыканты–сотрудники МЧС навещали ветеранов Великой Отечественной войны, живущих в Архангельске.

В МЧС поделились видео, как поздравляли 91-летнюю Галину Щеглову. Она в 15 лет попала в партизанский отряд, выхаживала раненых в госпитале, более 20 лет служила в пожарной охране и органах внутренних дел, начав ещё в НКВД.

Видео: МЧС России по Архангельской области

Галина Щеглова поделилась с сотрудниками МЧС, что сидеть без дела дома во время самоизоляции совсем не просто. Но повод спуститься на улицу сегодня был — у её окон исполнил «Этот день победы» оркестр МЧС.

— Не остались в стороне и случайные прохожие и жильцы дома, которые наградили музыкантов искренними аплодисментами. Но самое ценное — неподдельные эмоции на лицах тех, ради кого мы это делаем. В этот день музыканты смогли посетить почти всех ветеранов Великой Отечественной. И мы вместе с ними говорим нашим уважаемым ветеранам — мы ценим вас, помним и безмерно уважаем. С Днём Победы! — сообщает пресс-служба МЧС по Архангельской области.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!