12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Самое дорогое — опрыскиватель: сколько стоит костюм для дезинфекции?

Так выглядят специалисты, которые вышли на борьбу с коронавирусом в Архангельский областной суд

Поделиться

Желтый комбинезон и противогаз — надёжная защита от COVID-19

Желтый комбинезон и противогаз — надёжная защита от COVID-19

Вы, наверно, уже видели специалистов, которые занимаются дезинфекцией. На них, как правило, надеты специальные комбинезоны, маски, перчатки. Если представить, что это журнальная страница, на которой можно разобрать подробно, из чего состоит образ, то можно предметно разобрать лук дезинфектора, который обойдется в целом в 11 862 рубля.

Разбираем костюм, который защищал спасателей во время противоэпидемических мероприятий в здании Архангельского областного суда на улице Карла Маркса. Служба спасения им. И. А. Поливаного опубликовала фотографии своих сотрудников, а мы нашли в Сети цены на комбинезон и другие детали одежды и выяснили, что полностью их костюм будет стоить минимум 11 862 рубля.

Общая сумма такого костюма — более 11 тысяч рублей

Общая сумма такого костюма — более 11 тысяч рублей

Напомним, в конце мая несколько сотрудников суда заразились коронавирусом, из-за чего семь судей сейчас находятся на изоляции. Следующие две недели в здании будут рассматривать только неотложные дела или работать в порядке упрощенного производства. То есть без участия сторон или с их участием по видеосвязи.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!