12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Ограничения по въезду и выезду в Северодвинск продлили до 7 июля

Коэффициент распространения инфекции в городе корабелов снизился до 0,89

Поделиться

Северодвинск закрыли на въезд и выезд в ночь с 5 на 6 июня<br>

Северодвинск закрыли на въезд и выезд в ночь с 5 на 6 июня

Ограничения по въезду и выезду в Северодвинск продлили до 7 июля

На заседании оперштаба по противодействию коронавирусной инфекции в регионе, которое прошло 29 июня, принято решение сохранить ограничения на въезд и выезд в Северодвинск до 7 июля — город закрыли еще месяц назад, в ночь с 5 на 6 июня. До этого дня сохраняется в регионе и первый этап снятия ограничений. Об этом сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.

Решение о продлении мер было принято, исходя из статистических данных по заболеваемости в регионе. На данный момент уровень заболеваемости COVID-19, по данным правительства области, составляет 508,59 на 100 тыс. населения. 87% от общего числа зарегистрированных случаев приходятся на Архангельск, Северодвинск, Новодвинск и Приморский район.

Коэффициент распространения инфекции в целом по области снизился до 0,94, а в Северодвинске — до 0,89. В Архангельске этот показатель сохраняется на уровне чуть выше единицы.

— Всё это позволяет начать рассматривать вопрос локального снятия ограничений, но только на тех территориях, где складывается благополучная эпидситуация и регистрируется небольшое число заболевших. В течение следующей недели будет проведен мониторинг положения дел с заболеваемостью в городах и районах области, — поясняют в пресс-службе правительства области.


Сообщается также, что работающие граждане 65+ могут продлить больничные до 12 июля.

По каким правилам регион живет до 7 июля, напоминаем вам в формате карточек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!