5 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С

Илья Варламов саркастично извинился перед жителями Архангельска за репортаж о Сульфате

Некоторым горожанам не понравились ни мнение, ни прическа блогера

Поделиться

— За 5 лет в Архангельске сменилось три мэра и один губернатор, но проблема [аварийных домов] до сих пор не решена, — написал о Сульфате блогер

— За 5 лет в Архангельске сменилось три мэра и один губернатор, но проблема [аварийных домов] до сих пор не решена, — написал о Сульфате блогер

Поделиться

Илья Варламов принес извинения жителями Архангельска

Блогер-урбанист Илья Варламов опубликовал в своем блоге саркастический пост с извинениями жителям Архангельска. Сделан он по следам негативных комментариев, которые обрушились на него в Сети после публикации о деревянных домах Сульфата.

На своей странице в «Живом Журнале» Варламов привел примеры того, как пользователи отреагировали на его рассказ о старых зданиях и как люди живут в не самых лучших условиях.

— Хотелось бы принести глубочайшие извинения жителям Архангельска за мой репортаж о районе Сульфат! За то, что люди живут на вонючем болоте в гнилых бараках, в которых уже много лет жить нельзя и которые в любую минуту могут развалиться. За то, что нищая Архангельская область всё это время была не в состоянии обеспечить людей достойным жильем, и неизвестно, сможет ли в ближайшие годы. За то, что деньги, которые россияне платят в казну, уходят не на развитие регионов РФ, а в карманы Лукашенко и Асада. Отдельно хотелось бы извиниться за то, что я блогер, что я москвич, а также за то, что я приехал в неудачное время и снимал только грязь, — написал он.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Свои мнения о поездке блогера в Архангельск — еще до публикации материала о Сульфате — выразили и читатели 29.RU.

Этой осенью блогер снова побывал в Архангельске. Он снимал центр города на видео, пообщался с главой Архангельска Дмитрием Моревым и съездил на Сульфат — позже о здешних деревянных бараках он рассказал в своем блоге. Также он рассказал корреспонденту 29.RU о том, каким ожидал увидеть Архангельск после своего пятилетнего отсутствия.

Ранее в своем профиле Instagram Варламов сравнил бюджет Архангельска на расселение аварийных домов и размер денежной помощи, которую Россия собирается оказать Абхазии и Южной Осетии. Несоответствие его возмутило. Также он публиковал список вымирающих городов России — среди них оказался и Северодвинск.

По теме (12)

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...