7 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

игорь
23 сен 2019 в 15:01

знаете когда люди будут жить счастливо
когда в таких городах как няндома появятся перенатальные центры
но лучше же потратить деньги на консервную подводную банку - лодочку
верно же? и всем уши лапшою давить что мы будем в раю)))
а тот кто говорит так был там сам в раю то или нет?
или он в раю уже живет?

Ujcnm
23 сен 2019 в 17:49

Какая провокация? Если глав врач в больнице считает нормой изношенный линолеум, старые двери со времен постройки, облупившиеся краску и отваливающиеся обои на стенах да раскладушки для отдуха рабочего персонала нормой! То такого глав врача надо отправить куда-нибудь в Магадан на рудники! Она же глав врач, она должна заботится и развивать свою больницу, а не добивать ее! Что она там делает тогда? За что мы, налогоплательщики, платим ей зарплату? Какого фига она там делает? Почему Орлов не комментирует это, хотя он сам давно сказал что до нас, шелупони, ему дела нет! А это печально.

Работник ЦРБ
23 сен 2019 в 22:56

Мне лично очень интересно, что Вы так много уделяете нашей больнице внимания, особенно на одного водителя, который ничего не стоит. Мы устали от ваших статей и постоянного передёргивания одной и той же истории. Хотите сделать интересный материальчик? Прокатитесь по области и посмотрите остальные больнички, где есть ургентные родзалы, где нет врачей в круглосуточных стационарах и больница вынуждена закрывать отделения. В нашей больнице ВСЕ отделения сохранены и открываются новые, и не за чем из внутреннего конфликта «спящих» водителей и фельдшера, работающего без году неделю, делать героев дня. Герои те, кто всю свою жизнь отдал медицине, а не выскочки, которые исподтишка фотографируют отделения без разрешения сотрудников.

Николай
24 сен 2019 в 10:04

Смешно читать про расход бензина, про какие то дневные и ночные нормы. У каждой машины есть свой норматив л/100км. и пройденное расстояние по спидометру.

Фото пользователя
24 сен 2019 в 12:12

Увы, дорогие! Это не только у вас! Такое впечатление, что у остановившегося на съезде с горы неисправного , разворованного и заезженного до нельзя рейсового автобуса, с пассажирами, начинают отказывать тормоза и он по нарастающей начинает катиться всё быстрее вниз. Как машинка "скорой помощи" волков из мультсериала "Маша и Медведь". И так практически повсеместно. Уже становится страшно даже не за завтрашний день, а за сегодняшний. Как это не прискорбно...

гость
24 сен 2019 в 17:40

Эти фотографии лицо нашего провинциального здравоохранения! Надо не с "фотографами" бороться ,коренным образом перестраивать всю систему. Что толку, в установке современного томографа,если нет бензина,чтобы привезти пациента на обследование. Если человек живущий в ветхой лачуге покупает себе "Мерседес" его считают не шибко умным. Тогда почему установка современного оборудования в полуразрушенной больнице Минздравом выдается за достижение?

НЦРБ
25 сен 2019 в 10:15

Зато Москва похорошела!