25 мая понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Игорь
7 ноя 2019 в 09:31

полностью согласен!

Иван
7 ноя 2019 в 10:45

Ужас ужасный. Нельзя такие глупости вещать в СМИ, а врачей таких лишать права называться врачами.
Во-первых, давно доказано, что организм холестерин в крови не связан с потреблением животных жиров. Научно доказано.
Во-вторых, опять же доказано, что белок, животный, нужен для воспроизводства клеток тела. Лично у меня дед в старости стал плох, ему друг наплел подобной чуши. Он перестал есть мясо. Скоро общее самочувствие ухудшилось сильно. Поехали в больницу. Врач среди прочего обмолвился, что надо что бы мясо было в рационе (по описанным выше причинам).

Питание должно быть сбалансированным, по белкам, жирам и углеводам. Страдают от ожирения и подобного не из-за мяса, а из-за количества

гость
7 ноя 2019 в 10:55

ел, ем и есть буду мясо (кроме постов)

игорь
7 ноя 2019 в 10:57

эта проблема чисто индивидуальная
желудок как сам по себе организм скажет непременно что есть а что нет
еда вообще изначально была как интимная надобность каждого живущего - не то съешь = отравляешься
поэтому люди обязаны просто чувствовать свой тонус на здоровье и с осторожностью принимать все что едят непоподя
приятного аппетита

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 11:25

Вот мне , как выходцу из крестьянско-рабочей семьи, с детства было ясно - "как полопаешь, так и потопаешь!" и "недосол в еде - пересол на спине" . Т.е. от количества полученных калорий и минеральных веществ зависит работоспособность в тяжком физическом труде. Да и к тому же холестерин тут ещё играет роль смазки и защиты организма. Без холестерина тут никуда. Так что советы придерживаться вегетарианства подходят не всем. Да и климат у нас в стране холодный, требующий повышенного количества калорий. А, вот посты бывают полезны для здоровых, трудоспособных и молодых людей. Организму время от времени нужна полезная разгрузка. Тут я полностью согласен! И ведь недаром пост есть у таких религий как ислам и христианство. Вроде, восток и запад, а в этом единодушны.

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 11:38

А, в общем, согласен с автором. Статья полезная. Заставляет задуматься и искать правильное решение.

Гость
7 ноя 2019 в 12:23

Дело ни в том, чтобы есть мясо или нет. Самое главное это движение. Чтобы там ни говорили адепты религий, человек продукт эволюции и десятки тысяч лет гонялся за едой, периодически голодая, и не смог за 100 лет перестроится на сидячий образ жизни. Отсюда и все проблемы холестерина, сахара и пр. Двигайтесь и не переедайте и будете жить долго и счастливо.

Рая
7 ноя 2019 в 12:25

Темник спущен. Вовсю пропагандируют: отказ от мяса, молока, яиц и пр. Бредятина полная. Мои бабушки прожила за 80 и ела все, что производила крестьянская семья.

бро
7 ноя 2019 в 12:36

А мы хорошо ели. Лошадь держали, корову, двух свиней, гусей да курей. Сало у нас всегда было. Маманя как, бывало, утром яишню зажарит на большой сковороде – в сале всё так и плавает! Хлебушко возьмёшь, как начнёшь макать – страсть! А после – блины грешневые с творогом. Намакаешься, молоком топленым запьёшь – ух как вкусно!

Йохан
7 ноя 2019 в 12:39

не ест мясо? молодец! нам больше достанется. "стройматериал" нужен не только для роста, но и для замены вышедших из строя клеток

Игорь
7 ноя 2019 в 12:54

Те, кто пишет что это бред, вы сами то хоть пробовали такой образ жизни вести. Я пробовал, и анализы приходили в полную норму. У меня много знакомых, которые совсем перестали есть мясо, и говорят только положительно. Чувствуется легкость тела. Когда я занимался спортом профессионально (легкой атлетикой), нам категорически запрещали есть мясное как минимум за месяц до соревнований, я не понимал, зачем это нужно, но после почувствовал, что мне стало намного легче. Сейчас ем мясо, но в очень малых количествах, так как провожу время вечерами в спортзале, тягаю слегка тяжести. Сейчас лыжный сезон, буду опять вегетариантом)))

игорь
11 ноя 2019 в 14:51

кому мясо нельзя есть то потому что есть нельзя жаренное мясо а вот в фарше и в котлетах можно и даже нужно