30 июля пятница
СЕЙЧАС +10°С

После лечения от коронавируса еще четверо северян выписаны из больниц в Архангельской области

По данным на 24 апреля, всего из 147 заразившихся полностью здоровы 22 человека

Поделиться

В общей сложности под медицинское наблюдение и ограничительные меры в Поморье попали 4538 человек

В общей сложности под медицинское наблюдение и ограничительные меры в Поморье попали 4538 человек

Поделиться

Еще четверо пациентов, выздоровевших после заражения коронавирусом, выписаны из больниц Архангельской области. Таким образом, общее число выздоровевших северян достигло 22. Это данные из оперативного штаба региона на 24 апреля.

Больше всего выписали архангелогородцев — выздоровели после коронавируса в областном центре 16 человек. Также выписаны двое жителей Северодвинска и двое жителей Плесецского района. По одному случаю выздоровления — в Котласском и Няндомском районах.

В общей сложности под медицинское наблюдение и ограничительные меры в Поморье попали 4538 человек. Из них 678 северян сейчас находятся под наблюдением, а 3860 жителей области уже признаны здоровыми. Всего на новую коронавирусную инфекцию в регионе обследовано 10 478 человек. Общее число заболевших на данный момент — 147 человек.

За последние сутки, по данным регионального штаба, в Поморье подтвердились еще 10 случаев заражения COVID-19.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...