18 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Более десяти тысяч жителей Архангельской области обследованы на коронавирусную инфекцию

Это данные оперштаба региона. Случаев заражения к 24 апреля — 147

Поделиться

Летальный случай пациентки с COVID-19 <a href="https://29.ru/text/health/69100510/" target="_blank" class="_">зафиксирован только один</a>

Летальный случай пациентки с COVID-19 зафиксирован только один

Поделиться

К 24 апреля в общей сложности в Архангельской области на новую коронавирусную инфекцию обследовали 10 478 человек. Об этом сегодня сообщили в оперативном штабе региона по борьбе с распространением COVID-19 при правительстве.

Из всех обследованных заболевание подтвердилось у 147 северян. 22 из них уже выписаны к сегодняшнему дню из больниц, они здоровы. Летальный случай пациентки с COVID-19 зафиксирован только один.

Под медицинское наблюдение и ограничительные меры в Поморье с начала распространения коронавируса в области попали 4538 человек. Из них 678 северян сейчас еще остаются под наблюдением, а 3860 жителей области уже признаны здоровыми.

За последние сутки, по данным регионального штаба, в Поморье подтвердились еще 10 случаев заражения COVID-19.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...