19 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

Соловки закрыли для посещения, чтобы не допустить завоз коронавируса

В поселок Соловецкий также отправили 3 тысячи масок и антисептики

Поделиться

Что касается границ Архангельской области, врио губернатора Александр Цыбульский <a href="https://29.ru/text/transport/69102787/" target="_blank" class="_">говорил, что их закрывать не будут</a>

Что касается границ Архангельской области, врио губернатора Александр Цыбульский говорил, что их закрывать не будут

Поделиться

Острова Соловецкого архипелага закрыли для посещения граждан, чтобы не допустить завоза на эти изолированные территории новой коронавирусной инфекции. Об этом сегодня, 24 апреля, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Архангельской области.

Туроператорам Архангельской области и соседних регионов рекомендовали не продавать туры на Соловки, пока действуют ограничительные мероприятия.

Кроме этого, в поселок Соловецкий сегодня отправили три тысячи многоразовых масок и антисептики 1000 флаконов по 100 мл и 200 флаконов по одному литру. Эти средства защиты, как рассказали в пресс-службе, были куплены при поддержке ПАО «ТГК-2».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

К 24 апреля в общей сложности в Архангельской области на новую коронавирусную инфекцию обследовали более 10 тысяч человек. Из всех обследованных заболевание подтвердилось у 147 северян. 22 из них уже выписаны к сегодняшнему дню из больниц, они здоровы. Летальный случай пациентки с COVID-19 зафиксирован только один.

За последние сутки, по данным регионального штаба, в Поморье подтвердились еще 10 случаев заражения COVID-19.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...