6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Оперштаб России сообщил о случае смерти пациента с COVID-19 в Архангельской области

По федеральным данным, в регионе теперь 10 летальных исходов

Поделиться

По последним данным от регионального оперштаба, летальных случаев — 4<br>

По последним данным от регионального оперштаба, летальных случаев — 4

Поделиться

Федеральный оперштаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что за последние сутки в Архангельской области зарегистрировали один новый случай смерти пациента, у которого была выявлена новая коронавирусная инфекция. Таким образом, в статистике оперштаба России теперь указано 10 летальных случаев в Архангельской области. Это данные, которые появились на сайте стопкоронавирус.рф сегодня, 8 июня.

В оперштабе региона дают другую цифру — по последним данным от них, в регионе погибло 4 пациента с коронавирусом. Ранее в региональном оперштабе 29.RU рассказали, как формируется статистика по умершим от COVID-19. Данные, которые выдает оперштаб России, на уровне региона не комментируют.

Данные на официальном сайте оперштаба России, опубликованные 8 июня<br>

Данные на официальном сайте оперштаба России, опубликованные 8 июня

Поделиться

Все подробности по ситуации с коронавирусом в регионе весь день сегодня мы собираем в одну хронику: рассказываем, как живет на карантине Северодвинск, что об этом думают местные жители, сообщаем новые цифры по статистике и публикуем мнения и истории северян о том, как они переживают пандемию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.