27 октября среда
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
3 авг 2020 в 22:14

Дэбилов становится всё меньше и меньше, вы миллионами воруете, а молодых специалистов на нищету обрекаете

Крокодил
3 авг 2020 в 23:46

Ой, в Архангельске студенты не вылезают из театров и концертных залов и поэтому не хотят ехать в тьмутаракань... Не смешите! Студенты-медики не дураки, они видят, что для нормальной жизни врачу надо работать на две ставки, а в районе, по целевому договору, они будут на эти две ставки (а то и три) работать за одну з\п, типо, ты клятву гиппопотаму давал. А еще - никакой защиты, постоянные жалобы ,
судебные иски и проверки всехкомунечемзанятсяслюбимойженой...

Гость
4 авг 2020 в 07:50

ОПТИМИЗАЦИЯ УНИЧТОЖИЛА МЕДИЦИНУ ТЕПЕРЬЭТО СФЕРА УСЛУГ НЕ ВРАЧИ .А ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ ОТЧЕТЫ ДА ПРИПИСКИ ЧТО ПО ЗАРПЛАТЕ ЧТО ПО ДИАГОЗОМ КОРОНАВИРУС ВСЕ НАРЫВЫ ВСКРЫЛ ЗАЧЕМ УЧИТЬСЯ ВОСЕМЬ ЛЕТ И ИМЕТЬ ЗАРПЛАТУ САНИТАРКИ И СЛУШАТЬ ВРАНЬЕ НАСКОЛЬКО ВОЗРОСЛА ЗАРПЛАТА ВРАЧЕЙ

гостьь
4 авг 2020 в 07:08

звонок в справочную 1 поликлиники - "к терапевту можно записаться?"
-нет, из за короновируса запись по телефону отменена, талончики с 8 утра в регистратуре в общей очереди"
- "в регистратуре телефон мобильный почему отключен?"
-сдох аккумулятор"
Это все что нужно знать о нашей медицине. Но зато главврачиха единороска хотела стать депутатом и ухитрилась единственной из персонала заразиться короновирусом. на каком шабаше заразилась и почему руки не моет- может министр подскажет?

Старожил.
3 авг 2020 в 20:24

Здесь ловить нечего, если только не чей-то сын или дочь. Медвежий угол, климат дрянь, производства нет. Безработица будет только расти. Социалка никуда не годится. Что ещё здесь ловить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2020 в 20:24

Министр здравоохранения Архангельской области 

Антон  Александрович  Карпунов

В 1998 году окончил педиатрический факультет Архангельской государственной медицинской академии. Интернатуру проходил в родильном отделении Архангельской областной клинической больницы по специальности «Акушерство и гинекология», затем работал врачом-гинекологом Уемской городской больницы Приморского района.

В 2002 году окончил клиническую ординатуру на кафедре акушерства и гинекологии Северного государственного медицинского университета.

С 2002 по 2010 годы трудился в Архангельском областном клиническом онкологическом диспансере, где прошел путь от врача-ординатора до руководителя учреждения.

В 2007 году окончил Северный институт предпринимательства по специальности «Менеджмент организации» с присуждением квалификации менеджера.

С сентября 2009 по декабрь 2010 года являлся ассистентом кафедры «Лучевой диагностики, лучевой терапии и клинической онкологии» Северного государственного медицинского университета. С 2010 года по март 2015 года работал главным врачом Ненецкой окружной больницы в городе Нарьян-Мар.

УЙМА-НЕ ТОЙМА!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 10:17

Молодец министр!
Знает ситуацию,
значит и порядок наведет.

ОТВЕТИТЬ
игорь
4 авг 2020 в 14:51

надуманная проблема
никто не хочет работать не потому что не платят а потому что мало платят
сравните зарплату москвы и этих министров в правительстве архангельска
и почему молодым так не платите? как себе любимым

Екатерина
5 авг 2020 в 20:19

Ну, к примеру, эпидемиологи по всей стране требуются, а в Архангельске нет вакансий по этой специальности.

Гость
5 авг 2020 в 22:45

сам бы поработал в районе в недостроенном им же самим ФАПе, + вода, дрова, помои в развалюхе, предоставленной молодому специалисту. потом бы рассуждал как в районе работать. сам то в Уйме отсиделся и полагает, что знает жизнь в деревне... надо платить врачам и будет очередь работать в районе и будет из кого выбирать.

Загрузка...