19 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

Выплаты для медиков и медперсонала, работающего с больными COVID-19, будут продлены

Постановление рассчитано на 2020 и 2021 годы

Поделиться

Суммы, которые будут направлять врачам, медсестрам и другим работникам, теперь будут называться «специальная социальная выплата»

Суммы, которые будут направлять врачам, медсестрам и другим работникам, теперь будут называться «специальная социальная выплата»

Поделиться

Выплаты для медиков Архангельской области продлили на 2021 год

Медицинским работникам, работающим с больными коронавирусом, будут продолжать выдавать специальные выплаты. Об этом на прошедшем брифинге оперштаба региона рассказала исполняющая обязанности министра здравоохранения Архангельской области Татьяна Русинова.

— Выплаты будут продолжены, но меняется сам формат этих выплат. С ноября месяца это будет называться «специальная социальная выплата». Вышло специальное постановление РФ № 1762 — там поименованы все категории работников, которые подлежат этим выплатам: это врач, средний медицинский персонал, водители скорой, члены лётных экипажей и другие. Механизм будет действовать в 2020–2021 годы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, водители скорой помощи Архангельской области с 1 ноября имеют право на выплаты за работу с коронавирусными больными. На брифинге оперштаба также напомнили, как правильно носить маски в общественных местах, чтобы вас не оштрафовали.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...