3 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Евгений
6 ноя 2020 в 23:30

То что штаб работает бездарно - это да! Сколько мы просили обязательный масочный режим ввести в Няндомском и Каргопольском районах, ничего не делали..Наше руководство на губернатора всё кивало: " Он знает,он в курсе.." А Котлас возьмите..Глава послал просьбу ввести - Начальник штаба ответил : " Мы вводить не будем..они сами не все меры принимают" и что? дождались? В Котласе ввели,когда уже в коридорах больные лежали.А в Няндоме и Каргополе , всё равно не ввели.Ну что тут сказать? Только когда Попова побывала в области и "порекомендовала" ввести его на всей территории области..16 октября ввели.Ну не дурость ли? не знали,что он распространяется не смотря на границы районов? Ну не дисциплинированный у нас народ..не понимают,что надо маски носить..пока не оштрафуют и не будут обслуживать в магазине без маски или не заболеют, не будут носить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 21:49

К сожалению руководство ничего не делает, выборы прошли!!!

Когнитивный диссонанс
7 ноя 2020 в 22:44

В каждом втором автобусе сидит наглый или наглая пассажир/ка. Один мужичок при мне свитер на лицо натягивал, лишь бы маску не надевать. Другая молодуха усмехалась в свой шарф на требования кондуктора выйти из автобуса или надеть маску. Так ведь и не надела! А с ней рядом сидел ребенок и за всей этой ситуацией наблюдал. Так что, нет контроля - растет заболеваемость. Это закономерно. Я только понять не могу - им трудно за 3.80 руб. маску купить или им на всех окружающих начихать в прямом и переносном смысле этого слова?

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Филиппов
7 ноя 2020 в 07:47

Я врач, Геннадий Филиппов, Архангельск. Ситуация с короной это пиар-акция мировой фармы. Вирусные инфекции были, есть и будут. Самая главная проблема в том, что ни Президент, ни Правительство, ни население совершенно не понимают медицинские закономерности. Чем и воспользовались медицинские жулики из минздрава. Везде имеется корпоративный интерес. Есть он и у МЕДИЦИНСКОЙ СИСТЕМЫ, которая контролируется мировой фармой. Чем больше люди болеют, тем больше покупают лекарства. Значит, тем больше выгода фарме. Ну и тем больше премиальных от фармы получат министерские чиновники. И так по всему миру. Нужно вырвать российскую медицину из хищных лап мировой фармы и заставить её работать на благо России. Сейчас российская медицина в большой степени работает на карман заокеанских фарм.боссов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 ноя 2020 в 21:34

Интересно как все происходит. Тут в соседней ветке какие-то персонажи безымянные под ником Гость кричат, что у нас все улучшается. При этом Роспотребнадзор объяснения дает, почему мы в лидерах. :D Ой, цирк да и только. А почему, кстати, Роспотребнадзор тут объяснения дает, а не Цыбульский. У нас жизнь в области Роспотребнадзор регулирует? А губернатор нам зачем? Он что-то делает вообще?

ОТВЕТИТЬ
Обнуляйкин
7 ноя 2020 в 23:21

Попробуй сдай на корону, за 1300 р часовая очередь..... А бесплатно если только Роспотреб разрешит. При массовом тестировании мы бы всех порвали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 00:29

С марта езжу на 2 автобусах, где вирус?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 ноя 2020 в 17:45

Да потому что не скрывают. У нас в области просто получить больничный (кроме 65+) уже подвиг

ВАСИЛИЙ ПУПКИН
10 ноя 2020 в 23:56

ПОЧТИ МЕСЯЦ В МАСКАХ А КРИВАЯ ПОЛЗЁТ К ВЕРХУ. МОСКВА СМЕЁТСЯ НАД НАМИ ЧТО В НАСЕЛЕНИЕ 300 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК . А БОЛЬНЫХ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО В МОСКВЕ. ОБГОНЯЕМ УЖЕ ГОРОДА МИЛЛИОННИКИ.

Гость
6 ноя 2020 в 22:51

В первую очередь огромный всплеск заболеваемости при большой разреженности населения говорит о бездарности оперативного штаба, неэффективности и несвоевременности принимаемых мер. Ровно через три недели после введения масочного режима - рост в 3,5 раза. Может не в масках-таки дело?

ОТВЕТИТЬ
СМЕХ
6 ноя 2020 в 22:45

рабы ломанулись по домам как перелётные птицы и заразу везут. в деревнях полно неучтённых больных там врачей нет