19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Жителей Поморья призвали не пиариться на подарках медикам, работающим с COVID-19

Артём Вахрушев посоветовал рассказывать о проблемах в больницах оперштабу

Поделиться

Если в больницах, где лечат COVID-19, есть какие-то проблемы с обеспечением медиков или пациентов — об это просят сообщать в региональный оперштаб 

Если в больницах, где лечат COVID-19, есть какие-то проблемы с обеспечением медиков или пациентов — об это просят сообщать в региональный оперштаб 

Поделиться

Жителей Поморья попросили не пиариться на подарках медикам

В оперштабе по противодействию коронавирусу в Архангельской области попросили местных жителей не дарить подарки медикам, работающим с зараженными COVID-19.

Замглавы штаба Артём Вахрушев призвал таких людей сообщать о проблемах в материальном обеспечении прямо в оперштаб, а не дарить различные вещи и продукты самим.

— Мы видим периодически, что у нас ряд общественных организаций, частные инициативы начинают привозить шоколадки, тапочки, немедицинские маски, медицинские маски. И потом на этом фоне фотографироваться, пиариться и говорить: «Вот мы такой-то санитарочке помогли. У нее не было чая». Или чайник какой-нибудь привезут, сахар — много таких инцидентов. Дел на три копейки, а пиара на 500 рублей. Я таким гражданам хочу порекомендовать: если вы видите какие-то «узкие места» — где-то СИЗ не устраивает, где-то материальная база хромает — вы обращайтесь к нам. Мы централизованнее, быстрее и качественнее решим эту проблему.

Также на прошедшем брифинге специалисты оценили эффективность региональных ограничений из-за COVID-19. А жителей Архангельска попросили не расстраиваться и не обижаться, если в новогоднюю ночь на главной площади не будет организовано никаких праздничных мероприятий.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...