5 августа четверг
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

гость
7 дек 2020 в 16:11

Согласно лживых фейксми в Архангельске и области выявили более 27тысяч голов больных ковидопандемической болезнякой!Хоть бы одного увидеть своими глазами,где в качестве доказательства все предлагают одну и туже брехню"вот у меня один(а)знакомый(ая)заболели"коронопандемическими соплями и насморком.И когда врать перестанут?

ОТВЕТИТЬ
Зрите в корень
7 дек 2020 в 18:59

"Конечно, медицинские работники с надеждой ждут появления вакцины против коронавирусной инфекции,", - так в том то и дело, что вакцине ещё нет! Втюхивают ради политических амбиций и баснословных прибылей - посредством маркетингового хода , - некую фейкцыну.

ОТВЕТИТЬ
гостьь
7 дек 2020 в 16:55

это точно главный вакцинолог? испытания прошли под полным контролем или третья фаза еще не завершена? индия по нашей вакцине обещает ответ по 3 фазе к марту. наши медики бунтуют против вакцинации , типа сырая. а мадам арбидол уже отмазки лепит, типа-"будете бухать на новый год, вакцина не подействует" и "укололся и сорок с лишним дней ограничь контакты", а это как?

Карл Подошва
7 дек 2020 в 21:56

Вакцинировали людей для здоровья, а сейчас ради и в угоду бабла

Гости
7 дек 2020 в 18:10

От герпеса не умирают

ОТВЕТИТЬ
рис
7 дек 2020 в 18:58

Вакцинацию от гриппа всегда делали заранее.Делать вакцинацию на подьеме коронавируса уже поздно и бесполезно.

ОТВЕТИТЬ
валерий
7 дек 2020 в 22:31

Эта вакцинация тоже самое как обновление коституции или обнуление сроков президента,доверия не вызывает.

ОТВЕТИТЬ
Друг
7 дек 2020 в 20:36

На укол не пойду, пусть его делают те кто принимает идиотские указы,. Может после укола прекратиться фобия и мы заживем нормальной жизнью. Хотя это маловероятно, потому что этот ваш коронавирус будет как грипп и прививаться придется каждый год.

Гость
7 дек 2020 в 22:08

У меня собственное мнение. Я в принципе сторонник вакцинаций, но не вот этой ныне навязываемой коронавирусной. Медик тут в своём опусе начинает напирать на прививки, которые проводили в СССР, но не говорит нам, что в то время наука была наукой, а не бздизнесом, как теперь, тогда все нормы соблюдались, тестирование проводилось по всем правилам и пр. и пр. А сейчас что? Сейчас фуфломицын нам впаривают. Какая такая отечественная вакцина от короны? Дженерик японского препарата, который в Японии так и не разрешили массово применять. У нас даже тестовая стадия не завершена. А они собрались массово всех прививать. Постойте, вы хорошо подумали, или ваш разум затуманен указивками сверху? Вот и колите стадо доверчивых баранов, которым наплевать на то, что леча одно, калечат другое.

8 дек 2020 в 21:29

Всегда делаю прививку от гриппа осенью, да и от всего остального (Гепатит С, корь) не отказываюсь.
Но эту разбодяженную лабуду, которую слепили тяп-ляп, из того что было, колоть не собираюсь.
У нас для этого есть лучшие люди страны — "Единая Россия". Вот пусть их прям по номерам членских билетов и привьют.
Если у них хвост не вырастет (ну или свой не отвалится) тогда может через год и мы уколемся.)))

Гость
7 дек 2020 в 15:32

Герпес-то победили уже, вакцинологи?

ОТВЕТИТЬ
Гость Ольга
7 дек 2020 в 16:48

у меня уже много знакомых, друзей и коллег переболели, кто в легкой форме, но в основном в тяжелой, двоих спасти не смогли...

Загрузка...