15 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
18 дек 2020 в 18:05

Глупейшая статья. Лёгкая форма короновируса (низкая температура, фактически отсутствие других проблем) , лечится можно чем угодно, хоть народными средствами, хоть антинародными, само пройдёт. Надеюсь, что когда столкнется с серьёзной формой, ума хватит народными средствами не лечится. А то после этого больницы забиты, и ограничения некончаются

Гость
18 дек 2020 в 22:09

Видно автор Вам повезло, в отличии от других больных этой заразой. Я один ответ ждала 5 дней

Старожил.
19 дек 2020 в 09:10

Статья изложена довольно-таки грамотно и лаконично. Ничего лишнего, как аптечка первой помощи. Вполне согласен с тем, что надо много тёплого питья ( ум меня это ещё и очень сладкого) и средств для поддержания иммунитета, в таких случаях. Не обращаюсь к врачам по таким мелочам три десятка лет. Даже тогда, когда температура выше 38 градусов держалась, долго, и первые сутки буквально ползал в туалет на карачках (было такое лет 5 назад, повезло, что никого дома не было (уехали в отпуск) и никто не стоял над душой и не указывал моему животному инстинкту как быть). Но, только самолечение никому не советую, каждый индивидуален. Мне в помощь ЗОЖ (здоровый образ жизни и активные физические действия - велосипед, бег, лыжи, где можно хорошенько пропотеть) и конечно же регулярное принятие витаминов и БАДов. Без этого я никуда! ;-) Спасибо Елене Ларионовой за то, что поделилась пережитым, за то как справлялась с недугом. Здоровья ей и её семье! :-)

Александр
19 дек 2020 в 17:59

Хрень какая то.Из Семашко звонили каждый день спрашивали как здоровье. Я тоже приписан к Семашко, ни разу не позвонили, тяжелейшая форма пневмонии, все дома, никакой больницы. Антибиотики только когда приполз на прием, через неделю после того как посадили на больничный, дали парацетамол и Ингавирин и сказали наблюдайте. Температура ниже 39.6 не опускалась. Струя бобра совершенно другое Восстанавливает. У вас просто лёгкая форма была, организм сам справился.

ОТВЕТИТЬ
Бобёр
20 дек 2020 в 15:04

От моей струи ещё никто не уходил не излечившись!😎

101
21 дек 2020 в 12:41

Еще одна сказочница ! Эта ваша "струя бобра" всего лишь БАД и не имеет ничего общего с медицинскими препаратами.

Загрузка...