Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Зарплата врача далека от заявленной по региону». Что на эту реплику северянки ответил Цыбульский»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
Врач
10 мар 2021 в 12:32

Юлить с ответами не стоило губеру. Сам вопрос ражеван до уровня пюрешечки многократно, но законодатели и иже с ними все равно как будто не понимают о чем речь.
Средняя зарплата, согласно майсим указам, должна быть на СТАВКУ и только так, а не на 100500 ставок, когда домой приходят только трусы сменить. Медицину уже давно раком нагнули платя мизерные зарплаты на ставку, тем самым заставляя работать на 1-2-3 ставки убивая сразу двух зайцев: маскировать дефицит кадров и вроде повышая уровень зарплаты, а потом качество пытаются спросить с вымотанного врача, ну не абсурд ли?

Но весь фейл ситуации в том, что из-за ковидных выплат рядовым врачам, кто не работал в красной зоне, зарплату можно смело ронять, ибо средняя зарплата по учреждению будет высокая, а именно на этот показатель ориентируются законодатели...
Нет, кто работал в красных зонах, безусловно, молодцы и заслужили эти деньги, но из-за гнили системы оплаты труда это аукнется 100% на зарплатах других врачей и медсестер.
С уважением ваш Кэп!

Гость
10 мар 2021 в 15:55

После этой фэйкодемии никакого доверия к врачам не осталось!

Гость
10 мар 2021 в 00:08

Я думаю Юлианна совсем другое хотела сказать... Тошнит от таких ответов

типун
10 мар 2021 в 19:13

А указюльки какого десятилетия?

анатолий
11 мар 2021 в 12:20

в указе определено четко: сколько ПРОЦЕНТОВ должна быть зарплата медиков от средней по РЕГИОНУ. О приравнивании к средней по медучреждениям речи нет.