18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
Гость
20 мар 2021 в 13:39

Проблема как бы не в нехватке "электронных" талонов, а в недостаточном количестве терапевтов. Талоны лишь следствие... Поняли ли это проверяющие? С улицы в холл - это хорошо, давно пора.

Доктор ДАК
20 мар 2021 в 22:00

Я волею ковида 2 года назад оказался в Архангельской области.
И медицины за всё время не увидел, тут нет даже полицицейских!
Больница, где я родился давно сгнила, централизованный медпункт ликвидирован.
Бабы из деревень должны рожать в Архангельске!!!
Нет ничего.
Кроме мороза и пустых делянок без леса.

ОТВЕТИТЬ
Здоровье
20 мар 2021 в 14:25

"проверили работу регистратуры и электронных инфоматов" - неплохо, неплохо - для министра и зампреда ))

Иван
20 мар 2021 в 20:58

Проблема так то в Москве, никто не понимает, откуда взяться врачам, если никто туда не идёт, лучше на помойке работать, чем врачом в России, например, врачам отменили льготные пенсии, а силовикам всем оставили

ГОСТ
20 мар 2021 в 17:13

"а главному врачу поручили организовать ожидание пациентов не на улице..." - "Партия реальных ДЕЛЬЦОВ" в деле! Занавес...😭

гвость
20 мар 2021 в 23:08

Это и есть костлявая рука оптимизации, что было- нужно развалить, но и новое не получаецца, проще всего свалить на технологические проблемы, а что действительно с обеспеченностью мед. работниками по поликлиникам, родильными отделениями, стипендиями для будущих медиков, сохранением специалистов, с арендным жильём для выпускников и т.п., облом-с, только пиар- акции и пресс-конференции

Анна
21 мар 2021 в 00:39

Наверняка Путин виноват! Хорошо живется нашим губернаторам и мэрам!!!! Народ быдла- все на Путина сваливает. А нас -слава богу губернаторов не трогают!!!
Все верно! Правильной дорогой идете товарищи. У нас еще есть едросы для битья!!! А мы губернаторы тихонечко плотно к креслу прижмемся и так это тихо тихо будем отсиживаться.

ОТВЕТИТЬ
Патриот
21 мар 2021 в 09:03

Российская система здравоохранения в начале 2021 года пережила резкое сокращение финансирования из федерального бюджета.
За январь-февраль правительство выделило на медицину 183 млрд рублей, сообщил Минфин в предварительном отчете об исполнении федеральной казны.
В тот же период годом ранее медицинские расходы федерального бюджета были в 1,9 раза выше - 343 млрд рублей, хотя на тот момент пандемия еще не перешагнула российских границ, а число случаев исчислялось единицами.
Здравоохранение стало одной из немногих статей бюджета, ассигнования по которым пустили под нож в 2021 году.

Ина
21 мар 2021 в 09:08

Даже если пришел рано утром, к терапевту не записаться. Спросила тех кто получил талоны, пришли до 7 утра. Какой тут телефон? В электронной записи талонов к терапевту не видела.

Вася
21 мар 2021 в 09:38

Не было возможности обратится в платную стоматологию, поэтому пытался на сайте госуслуг записать ребенка на прием в поликлиники, из всех, почему-то есть возможность записаться только в две, но это теоретически. фактически же за 2 месяца ни одного разу возможности записаться не было. Получил денег за работу и сводил ее платно, да потратил 26к, но все быстро четно аккуратно. если честно даже был удивлен что вышло не много. сам уже давно не хожу. спина тут как-то болела, пытался попасть к соответствующему доктору. но в поликлинике к которой я "прикреплен" такого специалиста нет, мрт нет, рентген сломался. в итоге дали направление без обследований в какую-то частную клинику через месяц. у меня спина уже прошла, снова начал работать, а время приема еще не наступило. не вижу смысла уже идти.

ОТВЕТИТЬ
да так
21 мар 2021 в 11:42

Все идет к тому, что медицина будет повсеместно платной, тогда и очередей не будет. Сейчас много платных клиник, центров, где с тебя пылинки будут сдувать. В бесплатных клиниках нет. На основании проверки только пальчиком погрозят, ничего не изменить. Последние врачи из государственных клиник убегут в коммерцию. Да жестоко, но это правда.

ОТВЕТИТЬ
Варвара
21 мар 2021 в 10:20

Вообще полный идиотизм проводить запись с 7 утра, в Новодвинске, чтобы записаться, люди занимают очередь с 5 утра,и это больные и немощные люди,а потом еще раз приходить на прием. Почему не организовать самозапись на приемы, человек в любое удобное для него время пришел записался, опять таки на то время ,когда удобно. Почему из медицины делают посмешище, врачей и специалистов не хватает. И все это забота о человеке! Дорогие руководители, обратите свое внимание на народ!

Богода
21 мар 2021 в 12:44

А это последствие оптимизации здравоохранения г. Голиковой

21 мар 2021 в 15:13

В областную стоматологию вообще не записаться через инет... Только лично... А если ты живешь у черта на куличках, то это нифига не их проблемы... -_-

Марина
20 мар 2021 в 13:27

21 век на дворе,а приходиться с утра занимать очередь.Раньше где были эти талонны

ОТВЕТИТЬ
гость
20 мар 2021 в 13:38

,...кому не платят зарплату тот выкладывает адрес фирмы и деректора обманщика в интернет чтобы другие не шли к ним работать.............

Марина
21 мар 2021 в 08:42

Простите, но люди сами создают эти очереди. Мне приходится часто бывать в поликлинике, и я, чтобы записаться, просто с утра звоню в регистратуру. Да, это тоже непросто, да, надо ждать, но хотя бы дома, а не толпиться у дверей. Ну и электронная запись худо-бедно работает. И я сама сколько раз наблюдала такую ситуацию в регистратуре, когда работники говорят людям: вот вы зачем приехали лично? И так народа много, пандемия. Вот вам номера телефонов, звоните, запись каждый день. Мало к какому специалисту вот прямо никак иначе, кроме личного посещения, не записаться. Люди сами очереди создают! Нет, везде надо приплести и чиновников, и ещё кого.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...