18 июня пятница
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Евгений
6 мая 2021 в 15:50

Там менеджеры накручиваю себе статистику. Я в конце года болел, сдавал анализы и флюрографию. В апреле плохое самочувствие было, скорую вызывал. Потом на приёме терапевт на больничный посадил и на деспансеризацию направил. А там говорят вы проходили недавно, вам не положено. Т. Е. Во время больничного в ноябре-декабре решили что я прошёл диспансеризацию. Не ну ладно бы я прошёл все этапы, но два анализа и флюрография, на диспансеризацию не катит. А вот это вранье с выполнением плана очень раздражает. Если деньги на меня например не потратили, так потратили бы на какую нибудь старуху, которой требуется более тщательно обследование. Или ещё кому. Но реальная помощь, а не фиктивные приписывания. Не знаю куда эти ресурсы направляются, может они там все затраханы от перегрузки, но вот эта подмена отчётности за выделенные средства дико раздражает. И это вопросы больше не к самим поликлиника, а к тем кто спрашивает. От неправильной отчётности делается неправильное бюджетирование. Поликлиники должны работать по факту проблем у населения, а не по спущенным планам. Если все талончики оприходованны, то ещё неизвестно сколько нужно. Ко многим специалистам очереди. Вот налоги в фонды отчисляются исправно, а услуги от них "приходите завтра".... Надобно аудит бы сделать как и на что тратятся мо деньги и других. И мероприятия по итогу аудита.

Наталья
7 мая 2021 в 19:40

Согласна с Евгением, в поликлиниках проводится не диспансеризация, а очковтирательство! И очень большой вопрос по поводу кадров... Во второй поликлинике на сегодняшний день и врачей не осталось, 3 терапевта из 12, не говоря уже об узких специалистах, вот это реальная статистика!!! А вот штат министерства укомплектован полностью!

анатолий
24 мая 2021 в 09:26

"...не верю!" при сложившихся рабочих условиях в ЛПУ не только диспансеризацию, а даже оказать качественную мед.помощь скоро невозможно будет. Скорее всего с первого июля "получиться как всегда" .

Загрузка...