16 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
1 авг 2021 в 00:10

Настоящей вакцины как не было, так и нет. Инъекция как бы вакцин типа Спутника, Ковивака и прочих коктейлей, отличающихся лишь этикетками, бессмысленна и бесполезна. Они не лечат, зато вполне успешно вызывают побочные эффекты в виде тромбов и прочего. Ситуация будет улучшаться постепенно, с естественным ростом числа переболевших. Если эта зараза не мутирует еще раз...

Фото пользователя
31 июл 2021 в 23:42

Надо же! Помирают? Ну так это от счастья и радости по поводу царя-батюшки, его приспешников и их категорически верного курса. Это от радости и счастья.

ОТВЕТИТЬ
Поморье
31 июл 2021 в 13:40

"Татьяна Постригань, заместитель директора МУП «Спецтрест»", - когда успевает, ведь если не путаю, она ещё и депутат в АГД, фракция ЕР.

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
31 июл 2021 в 12:16

Судя по статье, люди как умирали, так и умирают. Ни больше, ни меньше. Так почему люди должны верить , что мор происходит от ковида? Отсюда и возмущения из-за антиковидных мер. А, так ли страшен чёрт, как его малюют? Я сделал прививку потому, чтобы на работе не было проблем и на всякий случай если удастся в отпуск куда-нибудь выбраться. А, так - я как все, не очень то верю в поголовный мор от ковида, и от ношения масок вижу больше вреда чем пользы, да простят меня те, кто утверждает обратное.

ОТВЕТИТЬ
Леха-друг
31 июл 2021 в 22:19

Умирают все больше от того, что люди не успевают получить должную медицинскую помощь. У меня друг пришел с острой болью, спина болела, не смертельно конечно, но для работы плотником очень хреново. Кое-как попал к терапевту, ведь сразу к профильному специалисту нельзя. Так мало того, ведь его еще и нет, как оказалось, да и вообще сказали, что "мы плановую медицинскую помощь не оказывает" - некогда им короче. Направление дали в частную клинику, по полису правда, но через месяц. он к тому времени сам уже вылечился. А будь что не такое болезненное, но более серьезное? так и совсем не попал бы никуда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2021 в 20:44

Вакцинированных все больше, а смертность все выше, как же так..

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2021 в 16:04

А это. Кардиологи-то со скуки передохли за пандемию, да?