RU29
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Архангельске

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

3 м/c,

вос.

764мм 50%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Здоровье 1 сентября — 2021 Всё о коронавирусе эксклюзив «Никто никого не заставляет»: Олег Русинов ответил, введут ли обязательную вакцинацию для учителей (видео)

«Никто никого не заставляет»: Олег Русинов ответил, введут ли обязательную вакцинацию для учителей (видео)

Министр образования Поморья говорит, что это не принуждение, а личная ответственность каждого

Олег Русинов ответил нам, что вакцинация не может быть принудительной

Сегодня в прямом эфире мы пообщались с министром образования Олегом Русиновым. Мы поговорили о том, каким будет учебный год в нашем регионе, и один из вопросов был про вакцинацию: будет ли она обязательной для тех, кто работает в школе? Многие переживают за свое здоровье: в некоторых случаях спешить не стоит и требуется масштабное обследование. Вот что ответил 29.RU министр.

Олег Русинов говорит, что нужно думать не только о себе, но и о других, когда ты вовлечен в образовательный процесс, где коммуникации постоянны

К началу нового учебного года у родителей вопросов больше, чем у любого учителя по домашке. Мы собрали всё, что известно о нововведениях и старых порядках, которые будут действовать в школах с 1 сентября 2021 года.

В прямом эфире Олег Русинов ответил нам, хватает ли в образовании кадров. Как идет профилактика коронавируса. Будут ли кормить школьников. Как материально поддержат учителей. А для тех, кто не хочет смотреть видео, мы собрали важные реплики министра в текстовом формате.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления