23 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

Наместник Соловецкого монастыря, который обвинил вакцину в генной модификации людей, заболел ковидом

О состоянии здоровья епископа Порфирия публично сообщили в епархии Архангельской области

Поделиться

Об <a href="https://29.ru/text/health/2021/07/15/70025744/" class="_" target="_blank">обязательной вакцинации</a> для некоторых категорий населения епископ выразил особое мнение

Об обязательной вакцинации для некоторых категорий населения епископ выразил особое мнение

Поделиться

Наместник Соловецкого монастыря епископ Порфирий известен своим мнением о вакцинации: в проповеди, которую транслировали на YouTube-канале (а потом удалили), он рассуждал, что такое генетически модифицированный человек или «человек с генетически отредактированным геномом». Инфекция уже давно добралась и до Соловецких островов, зацепила болезнь и епископа Порфирия, рассуждения которого о прививках мы уместили в пару минут.

В епархии сообщают, что наместник Соловецкого монастыря болеет в легкой форме. Владыка Порфирий находится на изоляции в своих покоях на территории обители.

Ранее мифы о вакцинации развенчал израильский врач Борис Бриль. На страхи антипрививочников отвечал и врач — иммунолог-аллерголог Владимир Болибок. Эксперты также рассказали, зачем нужно ревакцинироваться.

В апреле 2020 года митрополит Архангельский и Холмогорский Корнилий облетел границы Архангельской области на самолете — таким образом он решил помочь в борьбе с пандемией.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...