Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Разбираемся, в какие сроки алкоголизм меняет личность человека»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Гость
30 сен 2021 в 16:08

Ааа, понятно, статейка для успокоения (затыкания) недовольных.
Теперь скажут, что она бедная несчастная больная женщина - пожалеем и простим.
Мерзость. Тогда уж в дурку принудительно пусть везут.

Гостья
30 сен 2021 в 17:57

Она убийца, а алкоголь не оправдание, место ей в тюрьме и точка!

Гость
30 сен 2021 в 19:03

Знала двоих тяжёлых алкоголиков, которые животин и пальцем не трогали. Забывали кормить из-за запоев - да, но ни били и, тем более, так изуверски не пытали. Эти нелюди сами по себе такие и без алкоголя.

Гость
1 окт 2021 в 12:25

Женский алкоголизм - зло.

Гость
1 окт 2021 в 22:34

Если не будут сажать таких людей, так будет продолжаться всегда. Это же убийство, нужно сажать на долгий срок, может тогда эти твари живодёры будут бояться мучить животных.

Гость
1 окт 2021 в 22:40

Когда же у нас выйдут законы, чтобы даже за малейшие издевательства над животными были огромные штрафы и тюрьма?

Гость
2 окт 2021 в 11:31

Алкоголизм- это ответственность этой тётки, убившей Кузю, и не ответственность несчастного животного. ..спивается- пусть отправляют на принудительное лечение

Дог
2 окт 2021 в 22:07

У меня не поворачивается язык назвать эту тварь матерью. Родила, двоих детей не воспитывает, на глазах у третьего пытает животного. Все свои действия она совершает осознанно, сначала обижает кота, потом со своим хмырем выкрадывают из дома, затем истязают, убивают, снимают и монтируют видео, далее выкладывает в сеть. Это четкий план садистки- психопатки. Она не скрывает, что получает свое извращённое наслаждение от пыток, она гордится проделанной работой, выкладывая в сеть, она показывает и хвастается (типа вот как я могу, вот,что я сделала с котом свекрови, которая меня обидела, могу сделать с любым, кто мне перейдет дорогу). А когда осознала, что за ней придут, быстренько слиняла из города. А сейчас будет давить на жалость, что недолюбили, что семейная жизнь была под угрозой, что все было сделано ради семьи, что от проблем ушла в алкоголь и так вышло, что она мать, которой тяжело. Нет, она не мать, а монстр, место которого в тюрьме.