22 января суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)
5 окт 2021 в 19:36

Дайте догадаюсь. Врать о количестве заболевших и принуждать колоть себе шмурдяк?

eeeeee
4 окт 2021 в 16:42

Что колись, что не колись, один черт заразиться можно...

Может просто не вводить двойные стандарты? Зачем разрешать ярмарки, где все/большенство ходят без масок, но запрещать кинотеатры? Бред!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
4 окт 2021 в 16:36

Как показывает практика - вакцинированные болеют не меньше. И точно также являются носителями. Так смысл в этой вакцине? Тем более вирус мутирует постоянно. Задолбали уже с этими прививками....

ОТВЕТИТЬ
Александр
4 окт 2021 в 16:37

Сначала нормальную ( проверенную и/или безопасную ) вакцину предоставь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 20:57

Вакцинация - это способ ещё больше поднять заболеваемость ковидом. Чем больше вакцинированных - тем больше заболевающих и умирающих. Зависимость прямая наблюдается. Вакцинированные болеют и умирают не меньше. Эти вакцины только убивают иммунитет, от вируса они никак не защищают.

борис
4 окт 2021 в 21:26

Раньше делал вакцинацию от оспы и больше никогда не болел. Теперь сделал прививку от ковида и все равно заболеешь. Грош цена этой вакцине. Делать вакцинацию во время пандемии это блеф.

Андрей
4 окт 2021 в 17:33

Если у человека хороший иммунитет ко всякой заразе то зачем ему делать вакцину?
Вакциной в данном случае только ослабишь свой иммунитет.
Надо сначала выяснить для какой категории людей зараза представляет опасность.
И только потом им и делать вакцинацию, а не всем подряд.
Привыкли у нас шашками махать. Сначала делают, а потом думают и инструкции читают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 15:53

если переболел ,зачем вакцинироваться ,читайте статистику

Гость
4 окт 2021 в 16:54

Учёные же вроде подтвердили, что вакцинация в период пандемии ни как не повлияет на распространение вируса. Пандемия и эпидемия разные вещи, а у нас не эпидемия, я не вижу падающих людей. Вакцина ни как не защищает от заражения. В моем окружении есть вакцинированные но не избежание заражения, дошли до лежки в больницах. И да, я переболе и семья тоже. И честно скажу - не так страшен как поют. И борьбы как таковой с вирусом нет, есть видимость и бизнес. И на первом месте смертность не от этого вируса, но статистику нам преподносят однобоко. Запуганными людьми легче управлять. И ношение маски везде и всюду меня не уберегло)

4 окт 2021 в 16:58

Да не имеете права нарушать Конституционные права, ограничения они введут... Вакцинированные так же болеют, других заражая и в ковидниках лежат с поражением лёгких! Охренели совсем! Реально задолбали на невакцинированных сваливать всё! Лекарство не в состоянии создать, " вакцин" наляпали, половина из которых не работает, уже сами учёные наши же и признали. Лечить надо в эпидемии, а не вакцинировать, третий курс мединститута!!!

Гость
4 окт 2021 в 17:32

Всё как под копирку. Скучно-с!

Денис
4 окт 2021 в 19:46

Всем ,кто вакционировался - по 10 тыр,кто дважды сделает привику-15 тыр.

ОТВЕТИТЬ
Денис
4 окт 2021 в 16:31

Смех! Снова вирус пришёл))) после массовых гуляний,на зиму нужно затянуть пояса

Гостья
4 окт 2021 в 20:25

А... у нас эпидемия?! Почему никто по радио и тв и сети не объявил?!
Сам то, уж не планирует ли в "Сколково" прививаться?

"Минздрав предложил разрешить клиникам в "Сколкове" использовать незарегистрированные западные лекарства.
Министерство здравоохранения подготовило поправки к законодательству, определяющие порядок ввоза не зарегистрированных в России вакцин и лекарств для клиник Московского международного медицинского кластера. На территории кластера иностранные препараты должны использоваться без прохождения клинических испытаний в стране. Под действие поправок, например, попадают западные вакцины от коронавирусной инфекции нового типа."

Гость
4 окт 2021 в 23:44

ваша вакцина провоцирует другие болезни у человека которые у него есть тем самым сокращая жизнь недаром человек подписывает вашу бумажку что претензий не имеет к вам тем самым подписывая приговор себе сейчас нет в идеале здорового человека у него куча болезней но он пока этого не знает проект ковид -19 пока никто не отменял делаем выводы следите за своим злоровьем

Тина
5 окт 2021 в 01:08

Недавно приехали с юга нашей страны, Краснодарского края и Крыма. Отдыхали целый месяц. Народу было очень много, все без тряпок на лице(масок), ни в кафе, ни в магазинах, ни в столовых-везде дышали свободно. Никакой принудиловки, а до этого наши одичалые политики пугали штрафами огромными и, чтобы в течение трёх дней сделать неиспытанную вакцину. Сколько можно людей запугивать и ставить над людьми эксперименты!???? Почему забыли про естественный иммунитет , здоровый образ жизни и т. д. Вакцина не создана для ликвидации ковида, Ковид создали для вакцины! Это все бизнес и сокращение человечества! Читайте научные статьи и слушайте настоящих медиков, которые не мелькают на телевидении и не рекламируют вакцину, которая не прошла испытания. Думайте головой, а не зомбоящиком!!!

-А-
5 окт 2021 в 07:34

"— Я думаю, что, возможно, если ситуация не изменится, придется усилить ограничения для тех, кто не вакцинирован." - ну-ка мил человек докажи, что вакцина работает! СлабО. У переболевших естественный иммунитет и без компота в наличии. И да, врачи утверждают, переболевшим вакцинироваться нельзя!

гость
5 окт 2021 в 07:16

А что не привитым, что в ПАЗИКАХ запретят ездить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2021 в 16:46

А как же в Белоруссии-то народ живёт БЕЗ ВСЯКОГО ПРИНУЖДЕНИЯ? В Белоруссии нет штрафов за неиспользование маски, нет никаких QR-кодов. Наоборот, президент Лукашенко посоветовал гражданам прививаться, но строжайше запретил чиновникам и работодателям чем-либо угрожать непривитым людям. Лукашенко заявил, что вопросы здоровья человека - это может быть только его личное решение. Вот бы нам так, настоящий народный президент. И либерастов прогнал аж с автоматом в руках. А наши власти всё на Запад смотрят - как там над народом издеваются, так и им "нужно". Или в Китай нашу бедную страну превратить уже решили. Ужас! Неужели не видно, что вся эта иностранная глупость от ковида никак не помогает, особенно "масочки": в Японии 100% людей добросовестно в этих бесполезных масках, а ковид там точно такой же, как и везде - ноль толку от этого всеобщего масочного режима, можно же уже это наконец понять! И перестать напрасно над народом издеваться.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 окт 2021 в 17:19

Как регион планирует бороться с ростом заболеваемости COVID-19..??
Каком кверху..
Как в других цивилизованных странах--локдаун ,запретить въезд всех гастарбайтеров..
Посмотрите ,что творится каждое утро и день у здания иммиграционной службы на ул. Гайдара ,55---сотни узбеков ,таджиков и прочих друзей из Средней Азии...
Цыбульский неужели об этом не знает..??😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 18:16

Пока новый-старый уже мост не отремонтируют. короновирус не закончиться это бизнес господа.

Людвиг Аристархович
4 окт 2021 в 18:53

Цибульский наш Дегтярёв!

борис
4 окт 2021 в 21:33

Один из губернаторов узнав про ковидинфекцию сразу сбежал, второй, у которого ничего не получается, тоже сбежит.

гость
5 окт 2021 в 11:22

Как в Архангельске борются со смертельным короновирусом - бесконечный ярмарки и концерт Агутина!

Гость
5 окт 2021 в 12:54

Без Артема Ватрушкина не справиться

Игорь
5 окт 2021 в 18:01

как хорошо работает шантаж: хочешь ехать отдохнуть- не привился, не пустим. "Но, судя по всему, такая мотивация хорошо работает." Это не мотивация, а шантаж чистой воды. А он сделает ограничения, так как срок годности вакцины 6 месяцев и надо деньги осваивать, чтоб не утилизировать.

Гость
6 окт 2021 в 23:40

мы вас не выбирали!

Сергей
13 окт 2021 в 16:42

Ну и смысл тогда во всей этой цирковой программе? Что вольют тебе жижу, что нет, всё равно намордники не отменят. Понятно что осень, обострения, но не на столько же. Пора заканчивать с каникулами в Талагах и отправить их всех обратно отдыхать. А то наизобретали тут распоряжений да рекомендаций.