17 января понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Фото пользователя
21 окт 2021 в 10:08

Афоризм Козьмы Пруткова (коллективный псевдоним русских писателей Алексея Толстого и братьев Жемчужниковых) в сборнике "Плоды раздумья" гласит: "Единожды солгавший, кто тебе поверит?". Я бы так сказал: "Не единожды в наглую совравший, кто тебе после всего твоего вранья поверит? ". Какой предприниматель в здравом уме и рассудке отправит своих работников в длительный оплачиваемый отпуск, если и так еле выживают те, кому ещё как-то удалось держаться на плаву, как терпящим кораблекрушение в картине художника-мариниста
Ивана Айвазовского "Девятый вал" ?

Фото пользователя
21 окт 2021 в 12:10

Толстой - бессмысленный чиновник, который только и умеет стрелки переводить.

Гость
21 окт 2021 в 09:27

Виновна в провале только власть, которая не сформировала у людей доверия к себе.
Надо было быть чеснее...
А сейчас сваливают на учёных и врачей. В духе современной российской политики.
Ещё больше формируют не доверие, которое уже перетекает в отвращение до тошноты

гостьь
21 окт 2021 в 09:30

и 29-ка снова фейкует о антирекорде в 300 человек, хотя я отчетливо помню о 330 в том году. но нужен громкий заголовок, пусть будет антирекорд. а если президент по телевизору заявляет о том, что эпидемия это вбросы вражеских спецслужб, разве можно в это не поверить? а через неделю опят по телевизору говорит- ну посидите за се работодателя у нас тут эпидемия. а потом проводит парады и выставки и выборы, потому что эпидемию победили. счас после выборов снова появилась эпидемия? а как перепись-уже отменили? и про флагоносцев как то не забылось и про одиночные пикеты от которых главная зараза. вам бы выбрать трусы или крестик, а потом о доверии курлыкать.

Гость
21 окт 2021 в 11:42

Учёные виноваты? Да, есть парочка, которая действительно виновата. Рупоры ВОЗовской пропаганды - израильтятнин Борис Бриль и американка Анча Баранова из Вирджинии. (с)"Даже если заразитесь после прививки, вакцина - гарантия лёгкого течения..." - хорошо это помним. Чем больше вакцинированных - тем больше трупов. Этот факт чинуши и Бриль с Барановой никак объяснить не могут. Только повторяют заклинание "нада вахцинираватся!!!!". Кому это надо на самом деле? Очевидно, что "биг фарме" и связанных с нею чиновниках. Любое альтернативное мнение из учёной среды старательно глушится и нигде практически не озвучивается. К мнению нашего академика Виталия Зверева или шведского вирусолога Андреса Тегнелла хоть кто-то из наших чиновников прислушался? Теперь поздно пить "Боржоми"...

Гость
21 окт 2021 в 18:19

Что-то уж излишне проявляют заботу о моем здоровье властьимущие. Спасибо, не надо. Как как обычно сами позаботится о себе.

Офицер из СССР
21 окт 2021 в 21:34

Нет никаких рекордов заболеваемости, нет объявленной эпидемии и карантина. Есть псевдо тесты, которые выдают фейки о заболеваемости совершенно здоровых людей. Самое главное ВОЗ обозвал сезонное ОРВИ Ковидом 19. Сегодня уже Ковид 21 и вакцины уже устарели. Все ученые медики это понимают. Всем уже понятно, что это псевдо пандемия от ВОЗ, которая не имеет право вводить панедемии, а только Ассамблея ООН при заболевании 5% населения. Фактическая заболеваемость не более 2%.

а у нас дождь ,а у вас
21 окт 2021 в 22:55

Ну что привился от ковида ,головную боль с температурой и недомоганием потерпеть и что так всю жизнь через полгода ,ещё от гриппа и ещё от чего ? Как это всё достало до чёртиков ,бесит до жути.

гость
21 окт 2021 в 09:13

Все у нас народ надеется, что отсидится и пронесет, "авось" и "небось" рулят...

ОТВЕТИТЬ
гостьь
21 окт 2021 в 09:58

в тему о доверии. российская газета от сегодня, заголовок -"В Финляндии начался суд над гражданами, отказавшимися от вакцинации". текст - "В уездном суде Хельсинки начато рассмотрение дела в отношении трех жителей страны, уклонившихся от тестирования на коронавирус, ............это те, кто после возвращения из-за границы не прошел тестирование на вирус." вы врете в надежде , что прочитают только заголовок и хотите что бы вам верили? я не антипрививочник, но когда мне бесконечно врут я понимаю, то там далеко не все чисто. посмотрим , что скажет воз.

игорь
21 окт 2021 в 11:45

а разве не вранье что УКРАДЕННЫЕ пенсии у рабов это БЛАГО для людей?

Петр
21 окт 2021 в 20:33

Протест зимой этого года добился добровольно ти вакцинации, а все хотят проскочить, и я думаю это символично после махинацией на выборах это и поехало, тем более если за ер или против коммуняк вперёд в очередь как к урне 17 с утричка

минер
23 окт 2021 в 19:56

люди умирают сразу после прививки почему про это не кто не пишет?