29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

В правительстве Архангельской области рассказали, будут ли продлевать нерабочие дни

Президент разрешил регионам продлить их по своему усмотрению

Поделиться

В первый день «путинских выходных» <a href="https://29.ru/text/health/2021/10/30/70226825/" class="_" target="_blank">в ТЦ было пустынно</a>

В первый день «путинских выходных» в ТЦ было пустынно

Поделиться

В Архангельской области не будут продлевать режим нерабочих дней. Он закончится 7 ноября. Это 29.RU подтвердили в правительстве региона.

Президент России Владимир Путин ввел нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Регионы могли продлевать их по своему усмотрению. В Поморье от идеи продолжить их отказались.

Отметим, что в Архангельской области по-прежнему действуют QR-коды. В пресс-службе правительства области пояснили, что решения об изменениях в коронавирусных ограничениях принимаются на заседании оперштаба, дата которого еще не назначена.

По данным на 6 ноября, в Архангельской области за сутки выявили 469 новых случаев заболевания COVID-19. 409 330 жителей Архангельской области прошли первый этап вакцинации, полностью вакцинированы 367 454 человека.

По каким правилам Архангельская область живет после введения последних изменений в указ губернатора №28у, напоминаем вам в удобном видеоформате - рассказываем обо всем за 1 минуту.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter