17 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Гость
13 янв 2022 в 23:02

Вот видите, все будет хорошо!
Дружно, совместными усилиями, потихонечку - полегонечку, маленькими шажками и выправим положение. Все у нас получится!

ОТВЕТИТЬ
Георгий орлов
13 янв 2022 в 23:05

Заболтал проблему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2022 в 18:34

Первые два комментария, просто ужас!!!

Надеюсь что чиновники городской и областной администраций знакомятся с комментариями к материалам на этом сайте и поскольку должны не на словах а на деле прислушиваться к мнению горожан, не обещать найти решение проблем, а решать их. На сельских территориях стоят ФАПы-вагончики, неужели нельзя договориться с УФСИН построить блок из вагончиков под мобильный медпункт. Вначале пандемии в некоторых регионах военные активно строили быстровозводимые ковидные госпитали, неужели нельзя позаимствовать технологии? Непросто жить на островных территориях если там не осталось производства, проблем много и с переправой и с ЖХК, и с медициной... Неужели нельзя решить вопрос с медперсоналом если учитывая отдаленность установить повышенный оклад и надбавку за разъездной характер работы или предусмотреть региональные льготы. Бесплатные образование и медицина канули в лету, но обеспечить достойные условия жизни населения прямая и первоочередная обязанность чиновников любого уровня поскольку существуют они за счет средств налогоплательщиков.

Поморье
13 янв 2022 в 19:14

Это, какая то умопомрачительная демагогия, сначала они(чинуши) годами гробили здравоохранение - оптимизацией, как вдруг бац и Ковидла-19, ещё налетела подлая такая. Слушать сей бред лживый сил уже нет!

гость
13 янв 2022 в 19:30

А почему министр Герштанский с людьми общается без маски. Ему глубоко плевать на УКАЗЫ губернатора Цыбульского?

Гость
14 янв 2022 в 11:23

Удивительное мнение. Под успокаивающим "все в порядке, максимум одна сосна горит", признается, что все требует исправления и корректировки, а если бы жители не взбунтовались, то все оставалось бы как есть. Нельзя в одночасье исправить то, что разваливалось и оптимизировалось годами. Нельзя завлечь молодых медиков в село, чему пример сам рассказчик, выбравший работу в областном правительстве, а не врачевание в сельском медпункте. И большое количество медиков-пенсионеров, это не причина оптимизации медицины, а ее следствие.

Гость
14 янв 2022 в 22:01

Вот что коммунисты со своей перестройкой натворили! И сейчас чего - то трепыхаются, перевёртыши!

Гость
15 янв 2022 в 09:29

ну,помошь то будет,только не очень скорая