Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Смертность вырастет кратно»: врач — о пятой волне ковида и омикроне, который захлестнул регионы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ14
Фото пользователя
6 фев 2022 в 09:55

Вот прости меня, Господи, но если не дай Бог моя родная 69-ти летняя сестра из Северодвинска, которая меня сильно обидела, не пуская в мою с мамой квартиру на ул.Луганской-18 в Архангельске и подала на меня в суд за то что я не делал, и выиграла этот суд, внезапно умрёт от этой злой напасти "ковид-омикрон", я всё же буду рыдать - ведь она меня маленького нянчила и заботилась обо мне когда-то, когда я был маленький. Не дай Бог ей заболеть и тем более не вынести этой напасти. Храни её Бог! Да и не сестра моя виновата во всех моих злоключениях, а её дочь , стяжательница и "серый кардинал", вдохновитель и организатор непристойного действия.

гость
6 фев 2022 в 16:51

Вакцины для животных проходят испытания для поголовного применения от 5 лет и более.Вакцины от лжековида №19 для детей в возрасте от 6 до 11 лет,почвовед Гинцбург обещает наболтать за 2-3 месяца.Такшта рекорды по детской смертности от палёной вакциножижи гинцбурга ещё впереди.

Гость
6 фев 2022 в 12:05

Очередной "доктор"-пропагандист бесполезной вакцинации против ковида, устрашая нас грядущими ужасами, не обратил внимания на одну самую вопиющую странность - чем больше уколотых, тем выше заболеваемость и смертность. И сколько можно повторять ничем не подтверждённые слова "про лёгкое течение ковида у привитых"? Видели все это "лёгкое течение".

Злопамятный
6 фев 2022 в 13:21

Общеизвестно известно что, как показывает опыт прошлых десятилетий - вакцинация от гриппа не оказывает на заболеваемость грипппом ни малейшего влияния.

Так вот этот самый Институт гриппа вместо того чтобы разработать нормальную вакцину занимается тем что каждый год после эпидемии наскоро выдумывает какое-нибудь оправдание (обычно говорят что-де ошибочка вышла: не от того гриппа прививали которым все заболели) и обещают что вот на следующий год вакцина точно поможет...
На следующий год история повторяется, и так уже несколько десятков лет тянется этот распил бюджетных миллиардов.

Так что вся эта ковидная затея - просто скопирована с той которую провернул этот самый Институт гриппа.

гость
6 фев 2022 в 10:06

Я как врач проктолог с многолетним стажем роботы в лаборатории,ещё раньше врача Александра Соловьёва,прошлый год предсказывал,что смертность от пятой волны вируса"омикрон"будет значительной,а шестая волна вируса"стелс-омикрон"завершит смертность тех кто вакцинировался от вируса"дельта"палёной иньекцией почвоведа Гинцбурга"Спутник V рай"!Добровольность,дело добровольное!

Гость
6 фев 2022 в 17:15

почему не публикуют сравнительную статистику сколько было вирусных пневмоний в период эпидемий гриппа лет 10 назад и сейчас

гость
6 фев 2022 в 10:14

Вчерашний очередной рекорд по выявляимости выявленных с выявленным выявленного,будет без сомнения побит сегодня нашими замечательными выявителями выявленного без всякого сомнения.Так пожелаем огромных успехов выявителям осчастлививших северную землю своим присуствием,живущих в столице рекордов по снежным завалам,мусора и комунальных аварий,которые с достоинством пронесут это высокое звание рекордсменов,вместе с олимпийскими чемпионами.Даёшь 4000 выявленных на гора!

Проездом
6 фев 2022 в 19:44

Еще один эксперт ! Ну давай пугай.

Гость
7 фев 2022 в 12:37

А что тогда кололи? Выполняли план по просрочке /от Голиковой/