Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Что нужно знать северянам про детскую вакцинацию от COVID-19: ответы на 5 самых частых вопросов»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Гость
17 фев 2022 в 08:49

Самый лучший опыт у Жириновского, спросите когда очнется.

18 фев 2022 в 11:27

Вакцина работает - это проверенный международными учеными факт. Прививаться надо обязательно. Вирус имеет тяжкие последствия, так называемый "долгий ковид".
Прививка может не защитить вас от ковида полностью, но ваш организм будет уже знать как с ним бороться и болезнь пройдет в облегченной форме и без тяжелых последствий.
Вакцинировался сам и своих знакомых отправил. Перенес бессимптомно вакцинацию. Были друзья у которых несколько дней держалась температура. (Врачи рекомендуют первые пол часа после вакцины подождать в поликлинике) на следующей неделе пойду ревакцинироваться. Мне важнее мое здоровье.

гость
17 фев 2022 в 09:30

Детская смертность в мире после вакцинации увиличилась в 52 раза.

Злопамятный
17 фев 2022 в 11:07

Самый интересный вопрос: как это так получилось что пока врачам не платили бешеные бабки за каждого заболевшего ковидом - дети коронавирусом не болели, а вот как начали платить - так тут же и дети вдруг стали им болеть?

ГОСТ
17 фев 2022 в 15:07

Знать безусловно нужно, - вакцинация это бизнес, а в капитаклизьме нажива цель жизни! И кстати, вакцины в мире нет ещё, это тоже знать нужно.

Гость
17 фев 2022 в 15:50

Что нужно знать? Что она есть. Что ее пропихивают на классных часах в школах и в ежедневных публикациях на 29.ру. Что ответственность за все последствия вакцинации несут законные представители подростков и сами подростки в возрасте 15+. Что вакцинация не защищает от ковида. Что, по аналогии с неожиданной проблемой, с которой столкнулись при испытаниях вакцины для детей в возрасте младше 12 лет, видимо, вакцинация идет в нагрузку к уже сформировавшемуся естественному иммунитету к коронавирусу.