Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минздрав переписал коронавирусную инструкцию. Что теперь делать, если у вас симптомы, похожие на ковид»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
7 мар 2022 в 09:12

Я всегда предполагал, что истерия и меры по поводу ковида и его смертельной опасности - всего-лишь меры направленные на сдерживание народного недовольства положением дел в стране или странах, особенно в прошедшие високосные, а значит особенно нестабильные года. Старая напасть отошла, люди прозрели, так на наши головы новое и опять же чтобы отвлечь от проблем внутри страны. Сколько можно?

добровещий глаз в ночи
7 мар 2022 в 21:21

какой кавид у всех вакцины а у меня пять а жириновскому просто несвежая папаась

друг Путина
7 мар 2022 в 20:59

Смысл комментариев- чтобы власть имущие люди на зарплате исправили негативную ситуацию в любимом Архангельске. Наличие цензуры говорит о не свободе прессы. Все куплено?

-А-
7 мар 2022 в 08:47

Во цирк, модератор и тут комментарии трёт!
Закройтесь, вообще нафиг тогда, на кой вы такие нужны.

Констатация
7 мар 2022 в 09:25

Согласно представленных, так называемых карточек - Ковид ставится в любом случае и схема, опять поехала по накатанной реализации задуманного бизнес-плана. Тьфу. Этот бизнес не задушишь - этот бизнес не убьёшь, главное бабки - надо делать бабки, цель существования системы - делать бабки!

Гость
7 мар 2022 в 19:24

Коронавируса нет. Нас обманывают.

Домашний доктор
7 мар 2022 в 22:15

Бог наградил нас здоровым Организмом, КОТОРЫЙ сам себя вылечивать. Нет лекарства от простуды и не может БЫТЬ, это фармбизнес. От простуды нужна теплая одежда и полноценное питание. Северная клюква, по заключению ученых природный антибиотик против заболеваний инфекционного происхождения и том числе ОРВИ и КОВИДа.

Инкогнитто
8 мар 2022 в 20:01

Полная чушь на картинках. Ни каких лекарств не дают. Согласие на какую то изоляцию не подписываешь. Просто через 5 дней после положительного теста приходит наверно врач. Девушка лет 25. Дает бумажку. Типа эти лекарства купите и принимайте. Но потом ты узнаешь, что выписан в день ее прихода. То есть уже здоров. Отличное лечение.

Елена
11 мая 2022 в 18:28

Надоели