Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Главврача детской областной больницы оштрафовали из-за видео, которое выложила в Сеть молодая мама»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Гость
31 мая 2022 в 16:52

Какая власть такая и больница.

гость
31 мая 2022 в 18:04

Прошлый год за отсуствие тряпки-оберега от лжековида №19,штрафовали на 5 тысяч рублей,а здесь в ванне детской больницы весь список короновирусных инфекций со штаммами,включая оспу обезьян,оспу мышей,оспу скунсов,оспу сусликов,тушканчиков,слонов и оспу 5 колонны калаборционистов Архангельска.

Строители
31 мая 2022 в 22:29

Про две тысячи забавно! Например, за то, что детсад "Умка" был отремонтирован не по завышенной смете, ФАС назначила штраф: 250 т.р. организации исполнителю и 40 т.р. руководителю подрядчика и это ЧЕРЕЗ ГОД, после сдачи объекта! А теперь удивляются чинарики, что с ними никто работать не хочет.

Гость
31 мая 2022 в 20:09

А чо больничка то частная что ли. Нет однако. Следовательно отвечать должен либо мэр, либо губернатор, за то что допустили бардак, но удобнее всего свалить на главврача, потому что ГЛАВРВАЧИ заняты другими, на своё благо, делами.

Фото пользователя
31 мая 2022 в 16:32

Оба-на! Всего-лишь на 2 тыс. рублей?! :-) За меньшие грехи штрафуют на десятки тысяч рублей! Странное у нас правосудие! Как в такой стране жить?! ;-)

гость
31 мая 2022 в 18:00

Объясните мне дураку,каким образом Мировой судья Мазур,исполняющий обязанности мирового судьи судебного участка №2,Соломбальского судебного района,может робототь на двух окладах одновременно-мирового судьи и исполняющего обязанности мирового судьи?Щас модно стало исполнять обязанности-ИО или ВРИО,где вслучае какого прокола есть железобетонная отмазка"Я исполнял обязанности губернатора,мэра,главы департамента,министерства а не роботол губернатором,мэром,министром и т.д.Спрашивайте за корупцию с главы а не с ИО!