СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

«Думала, что я умру»: северянка рассказала, как поборола алкоголизм

Женщина вступила в клуб анонимных алкоголиков

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Анна на условиях анонимности рассказала, через что прошла, перед тем как стать трезвенницей

Видео: Кристина Полевая

Уже почти год архангелогородка Анна обходит прилавки со спиртным стороной. Частые запои чуть не привели ее к гибели. Всё изменилось, когда женщина попала в реабилитационный центр и стала членом клуба анонимных алкоголиков. Теперь она помогает начать вести трезвый образ жизни другим людям. В видео выше Анна рассказывает свою историю борьбы с алкоголизмом.

Ранее мы пообщались с другими участниками архангельского клуба анонимных алкоголиков. Они рассказали о своих личных трагедиях, чтобы другие не допустили их ошибок.

Также своим опытом поделился инвалид и постоялец пансионата «Забота» Сергей Моисеенко. Из-за алкогольной зависимости и жизни на улице он лишился обеих ног. Попав в загородный пансионат, архангелогородец бросил все вредные привычки и стал спортсменом.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter