10 апреля пятница
СЕЙЧАС -4°С
Всего в России 658 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом 

Всего в России 658 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом 

В Архангельской области подтвердили третий случай заражений коронавирусом. Как выяснилось, третий заболевший — супруг второй заразившейся.

Супружеская пара вернулась из поездки в США. Оба заразились коронавирусом. Как рассказали в правительстве области, состояние третьего заразившегося нормальное. Все три заболевших находятся в инфекционном отделении АОКБ.

Первая заразившаяся коронавирусом северянка прилетела в Архангельск 10 марта. Она вернулась из Италии. 15 марта у нее поднялась температура, после чего женщину поместили в инфекционное отделение областной больницы. О том, что у жительницы Архангельской области подозревают коронавирус, губернатор сообщил 17 марта. В тот же день диагноз официально подтвердился. Роспотребнадзор стал разыскивать пассажиров самолета, на котором в Архангельск прилетела женщина.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также в Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: (8182) 66-99-07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте СТОПКОРОНАВИРУС.РФ.

Телефон горячей линии: 8 800 200-01-12.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!