8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
Ежедневно в правительстве региона сообщают о количестве людей на самоизоляции и тех, кто поправился

Ежедневно в правительстве региона сообщают о количестве людей на самоизоляции и тех, кто поправился

В правительстве Архангельской области сообщили данные по ситуации с коронавирусом в регионе на 26 марта. По данным на утро, ограничения коснулись 540 человек, 427 находятся под наблюдением, 113 отпущены (здоровы), заболевших трое, чувствуют себя удовлетворительно.

Заболевших вирусом три. Третий случай подтвердили 25 марта, заболевший — супруг второй заразившейся.

По предыдущим данным, тех, кто находится под наблюдением, то есть на карантине дома, их было 420 человек. Ранее, по данным на 22 марта, в самоизоляции находились 384 человека.

— Тест на коронавирус делается всем находящимся на карантине: либо при наступлении симптомов, либо на 10-й день при их отсутствии, — сообщили в правительстве области.

Накануне в Архангельской области ввели новые меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Самое основное очень коротко из указа губернатора Игоря Орлова — читайте в этом материале. Также глава региона предложил не менять бюджет на время карантина.

Все подробности по теме коронавируса мы собираем в одну хронику: рассказываем, как защитить себя и близких, какие меры предпринимают в Роспотребнадзоре региона, а также Министерстве здравоохранения, как ситуация отражается на туризме и соблюдают ли карантин жители региона.

В Архангельской области работает круглосуточная горячая линия для граждан, вернувшихся из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции: 8 (8182) 66–99–07.

Абсолютно точная и проверенная информация о коронавирусе на сайте СТОПКОРОНАВИРУС.РФ.

Телефон горячей линии: 8 800 200–01–12.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!